• ネイルパティシエ/スウィーツ スウィーツ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ネイルパティシエ|スウィーツ スウィーツを使った口コミ 「優しい色味のアーガイル柄ネイル❄️《使った..」

usa-usa
  • usa-usa

優しい色味のアーガイル柄ネイル❄️ 《使ったアイテム》 💠スウィーツ スウィーツ ネイルパティシエ 66バニラクリーム 💠DAISO  GENEネイル 6パールグレージュ 💠DAISO エスポルール ネイルポリッシュ グレー 💠DAISO サンリオネイル 細筆ゴールド ・*:.。 。.:*・゚✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ①親指・人差し指・薬指にネイルパティシエを2度塗り、他の指にGENEネイルを3度塗りする ②ネイルパティシエを塗った指に、エスポルールとネイル用の細筆を使いダイヤ型の模様を描いていく ③乾いてからサンリオネイルを使って、ゴールド線を描いて完成 アーガイル柄で冬っぽいネイルに仕上げてみました🙌🏻 今回はグレーとクリーム色でまとめてみましたが、他のカラーでやっても可愛くできると思うのでおすすめです🙆🏻‍♀️ 簡単に可愛くできるのでよかったらやってみてください🧸💓 #プチプラ #お気に入り #オススメ #100均 #セルフネイル #簡単 #アーガイル柄 #冬ネイル #かわいい #ラメ

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

gene TOKYO ネイル / DAISO

gene TOKYO ネイル

ITGグリッターネイル / DAISO

ITGグリッターネイル

”乾きが早いものなので、 乾かす最中にグジャっとなったりせず綺麗にかつ早く完成します⭕️”

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• miku

mikuなんかニットみたい…! めっちゃ冬〜って感じで可愛い〜!

• usa-usa

usa-usa@mii_make05コメントありがとー💗 アーガイル柄ってニットのお洋服によく使われてるから、なんか冬っぽくて良いよね❄️ 簡単に出来ちゃうからオススメだよ🥰

• LIPS公式アカウント

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀色合いと柄がとても合っていて可愛いですね☺️

• usa-usa

usa-usa@dashimaki_コメントありがとうございます💓 優しいカラーでまとめてみたので、より冬っぽくなったかなって思います❄️

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイルホリック

パラドゥ

ミニネイル

ネイル エナメル

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ザ ネイルポリッシュ

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ N

OSAJI

オサジ アップリフト ネイルカラー

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

usa-usaさんの人気クチコミ

2021年10月27日(Wed)