• キノコまる on LIPS 「2ヶ月ぶりの投稿になりすみません🙇‍♀️💦1ヶ月、本気で恋のた..」(1枚目)

キノコまる on LIPS 「2ヶ月ぶりの投稿になりすみません ..」

2ヶ月ぶりの投稿になりすみません🙇‍♀️💦 1ヶ月、本気で恋のために自分磨きをした結果報告させていただきます! (自分磨きの内容やきっかけは2個前の投稿を見てくれると嬉しいです🙂🙏) こんな感じでかかせていただきます!⤵︎⤵︎ ①恋の行方 ②自分磨きをして変わったこと ③自分磨きのチャレンジ期間が終わってから まず①恋の行方 から話させてもらいます!!🌻 (わからない方は2個前の投稿を見てもらうとわかると思います🙂🙏) 結果からいいますと、 恋は実りませんでした🙂💦 (しかも、チャレンジ開始から割とすぐに😅) 私が行動をする前に相手に彼女ができてしまいました💦でも、悔いもないし彼女ちゃんめっちゃ可愛いし性格良き子なんで、今になっては吹っ切れてます!笑 次に②自分磨きをして変わったこと です🌻 自分磨きを本気ではじめて変わったことを簡単にまとめてみました! ・お菓子制限や飲み物の内容を変えただけで、部活がなくても太るということが無かった ・自然と自分のデメリットを探して改善しようとした ・見た目、容姿の気遣いだけじゃなくて、自分自身の中身も見直した ・周りの人にも「痩せた?」「なんか変わったね!」と言われることがあった という感じです!! つまり、自分磨きはメリット尽くしでした!👍 次に③自分磨きのチャレンジ期間が終わってから🌻 正直に言うと、チャレンジ期間でやっていた内容とは全然違うし、その時よりも少し楽をしていますが、 自分磨きはずっとしています!🙌 なんと言っても、自分でも自分磨きの結果がちゃんと出てると実感できてるからです!🙂 そして、恋が実らなかった日から、2ヶ月ほど経ちましたが、新しい恋も見つけました💓☺️ またまたその人はとても容姿のいい方なんですが、 今の自分なら、2ヶ月前より自信はあります! だから、これからも自分磨きを続けて行きたいと思っています!🤞🌻 ちなみに今やってることは ・寝る前や暇な時間のフェイスマッサージ ・湯船に入る日を多くする (前は月3とかしか湯船に入っていませんでした💦) ・スナック菓子などを避ける ・基本水、お茶を飲む という感じです!! 本当に自分磨き、オススメです!! 是非皆さんも自分磨き、始めてみませんか?🌻 #自分磨き#報告

キノコまるさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)