• 鹿間真悠子 on LIPS 「おしゃれファブリックミストを持ち歩けば女子力格段アップ!❤️✳..」(1枚目)

鹿間真悠子 on LIPS 「おしゃれファブリックミストを持ち歩けば女子力格段アップ!❤️ ..」

おしゃれファブリックミストを持ち歩けば女子力格段アップ!❤️ ✳︎リンクオリジナルメーカーズ インスタグラム →@linc_original_makers   のルームミストとモイスチャーミスト✨  を最近は愛用してます♡  三軒茶屋が最寄りの小さな店内で とっても可愛い店内とフルーツやお花が たっぷりな香りで溢れたお店でした✳︎  乾燥が気になる季節なのと、 ルームミストは服にも使える!とのことで✨  このファブリックミストにするのが 超大ヒットでした!!!🥰 外食した後に匂いが気になったら さっと使えるのが本当に嬉しい!!  私は997の香りを☺︎  トップ … レモン/アプリコット/ベルガモット ミドル … ローズ/ゼラニウム/スズラン/シャクヤク/オレンジの皮 ラスト … パチョリ/白檀/アンバー/ムスク  しっかりしたお花の香りと 爽やかさがマッチしてる特徴的だけど 使いやすいおしゃれな香りでお気に入り☺️  ミニサイズと大きめサイズがあるのも 持ち運びと選べてgood🙌  ボディクリームとハンドソープも気になる✳︎   #リンクオリジナルメーカーズ #モイスチャーミスト #香水 #フレグランス #フレグランスミスト #lincoriginalmakers #スプレー_化粧水 #ルームミスト #ファブリックミスト

鹿間真悠子さんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)