• ジャニオタさん on LIPS 「(´~`)*.゜Σ(゚□゚)あっ!!(´-`)こんにちはジャニ..」(1枚目)
  • ジャニオタさん on LIPS 「(´~`)*.゜Σ(゚□゚)あっ!!(´-`)こんにちはジャニ..」(2枚目)

ジャニオタさん on LIPS 「あっこんにちはジャニオタさんです! ..」

( ´~` )*.゜Σ(゚□゚)あっ!!( ´-` )こんにちはジャニオタさんです! 私今悩んでるんです( ˘•_•˘ ).。oஇ SixTONESのアルバム買うんです。買うんですけど、 通常版か原石版で悩んでます(´-ω-`) だってさ原石版はRAM-PAM-PAMだし、 通常版は、telephone1STver.だよ! 迷うやつー!!( ´╥ω╥`) 私的にはどっちもステラんない( ˆωˆ )な? 皆さんはどっちを予約した? 教えてくださいぃ。゚( ゚இωஇ゚)゚。 (゜Д゜)アッ!?SixTONESSnowMan見る時間だァ! 急がなくちゃ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つそれではバイキュン♡    ∧_∧    ( ・ω・)    |   |    |   |    |   |    |   |    |   |    |   |    |   |   _| ⊃/(___ / └-(____/ コメントと♡押してくれると嬉しいなぁ!( • ̀ω•́ ) フォローしてくれた人大好きです!

• 𝓡𝓲𝓸@低浮上

𝓡𝓲𝓸@低浮上原石版!凄いインパクトのある名前……✨私だったら原石版かな〜まあどっちも買うという手もあるけどね!SixTONESって今までにないジャニーズ!って感じがしていいよね!

• ジャニオタさん

ジャニオタさん@rio_daigoloveありがとうございます( *´꒳`* ) 原石版買ったらNEW ERA買えなくなっちゃうからすげー迷う(;´༎ຶٹ༎ຶ`) でもコメントと意見ありがとう。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。

ジャニオタさんさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)