• ジャニオタさん on LIPS 「やっほ(`・ω・´)ゝ最近めちゃリムられるジャニさんですwww..」(1枚目)

ジャニオタさん on LIPS 「やっほ 最近めちゃリムられるジャニさんですwww ..」

やっほ(`・ω・´)ゝ 最近めちゃリムられるジャニさんですwww なんでリムるんだろーね? そっちの事をリムったら怒るくせにねぇ。 まぁいいや 今日は *:☆.。.:.+* MIK🤍様コラボ ゚+*..☆.。. でございます!! いえええええええい( ‘-^ )-☆ コラボ内容は学校で気をつけている事!! Σ(・∀・Ⅲ)えっと私あったけ...? まぁれっGO!! ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ 1.空気を読む☁*° 🤓多分これ結構大事👍 どんなに可愛くても空気が読めなかったりすると嫌になるって聞いたから。気をつけている(´・ω・`) でも変な空気とか嫌な空気だったら自分から帰るのもありだと思う!! 2.居眠りしない😴 🤓当たり前だけど絶対出来ない(」゚д゚)」ノォー!! 寝ないけどコトコト(:3_ヽ)_しちゃう。。これ嫌だよねぇー!! これに限っては早く寝るしかない( ˙-˙ ) でも私は喋ったり、動いたりすると無くなる(´;д 3.天然とか可愛くとかを意識しすぎないようにする👯 🤓可愛くするとか天然っぽくするとかは全然いいと思うけど( ´・∀・`)b 度を越さないように気をつけてる(。。(º º(。。(º º それで嫌われちゃうとか嫌じゃん!!(´°̥̥ω°̥̥`) はにゃ?とか(■□たん❤)とかを言われると腹立つ。 でも意識するのは大事だよー!! ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ 今日はここまで!! それでは ばいきゅん🔫 (′ω’ 🔫)バキュン! 🐬フォローもして欲しい!! 💙ハートも押してほしい!! 📎クリップもして欲しい!! 🐳通知もオンにして欲しい!! ワガママだけど お願いぃぃー_|\○_オネガイシャァァァァァス!! 💎❤͟͟͞͞ ❤͟͟͞͞ =( '-' ❤ )ラブパンチ ᴛʜᴀɴᴋʏᴏᴜ

ジャニオタさんさんの人気クチコミ

2025年06月21日(Sat)