• 田舎の住民🦎 on LIPS 「歯列矯正記録🦷2こんばんは!田舎の住民🦎です🙌今回は親知らずの..」(1枚目)
  • 田舎の住民🦎 on LIPS 「歯列矯正記録🦷2こんばんは!田舎の住民🦎です🙌今回は親知らずの..」(2枚目)
  • 田舎の住民🦎 on LIPS 「歯列矯正記録🦷2こんばんは!田舎の住民🦎です🙌今回は親知らずの..」(3枚目)

田舎の住民🦎 on LIPS 「歯列矯正記録🦷 2 今回は親知らずの抜歯について投稿しようと ..」

歯列矯正記録🦷 2 こんばんは! 田舎の住民🦎です🙌 今回は親知らずの抜歯について投稿しようと 思います! 私は歯列矯正を始める前に 埋まっている親知らずを2本、普通の歯を4本ぬきました😭 5本を全身麻酔でいっぺんに抜き 1本だけ部分麻酔で抜きました 🦎抜く時 ・全身麻酔は麻酔から目覚めた時の気分は最悪でした笑笑 風邪のようなダルさ 意識が全くないので、目覚めたらハモげになってます ・部分麻酔は麻酔を打たれる時が痛いです 何ヶ所も注射針を刺されるので… 抜かれてる時は意識があるのでビビります 痛みは全くないのですが、すごい力でグイグイひっぱられるので不安になります笑笑 🦎抜いた後 麻酔がきれるとどちらも痛みます 痛みは人によりますが、ドライソケットになると死ぬほど痛いです😭 1番痛いのがドライソケットになった時 2番目が親知らず 3番目が普通の歯 という感じです 🦎腫れ 親知らず抜いた所は腫れました パンパンに😫 歯を抜くとなると 抜いた後、かなり腫れたり 人によって普通に生活するのがしんどいくらい 痛むので、長期休暇やお休みが取れる日を見つけて計画をよく立ててから抜くのがいいなと思いました😇 質問等ございましたらお気軽にどうぞ! #親知らず #抜歯 #歯列矯正

田舎の住民🦎さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)