• natsu on LIPS 「ついに…!手に入れることができました💐人として尊敬して..」(1枚目)
  • natsu on LIPS 「ついに…!手に入れることができました💐人として尊敬して..」(2枚目)
  • natsu on LIPS 「ついに…!手に入れることができました💐人として尊敬して..」(3枚目)
  • natsu on LIPS 「ついに…!手に入れることができました💐人として尊敬して..」(4枚目)
  • natsu on LIPS 「ついに…!手に入れることができました💐人として尊敬して..」(5枚目)

natsu on LIPS 「ついに…! 手に入れることができました💐 ..」

ついに…! 手に入れることができました💐 人として尊敬している ヘアメイクアップアーティストの松田未来さんが作られたネイルポリッシュ。  1本目は poppy を選びました  赤のネイルって なんだか特別で rihka で購入したいなぁと ずっと思っていて。  秋冬は 2度塗りで しっかりとした赤を纏いたい 黒いコートを着ることが多いので 合わせるのが楽しみ🧡  春夏は 1度塗りで 透け感を出したい シンプルな洋服ばかりなので オレンジみのある赤ってドンピシャでした🍎 こんな赤が欲しかった…!  ---------------  最近の日課は 寝る前の読書。  毎晩 ひとつかふたつ 読むようにしています  意味もなくスマホを見ているよりも 気が向いたときだけでも 何か読むだけで全然違う   初版で購入したから もう何周目だろう…ってぐらい ひとつ読むごとに 仕草やマインドが 身についてくるといいな 𓂂𓏸  ---------------  未来さんの本とともにパシャリ📷 しました  ネイルの色がちょーっと上手くないので ノンフィルターのもの 近いうちにまた載せます☺️  #rihka_nail  . #ネイル #ネイルポリッシュ #セルフネイル #ワンカラーネイル #マニキュア #赤ネイル #秋ネイル ##rihka #リーカ #poppy #置き画 #美容本 #ネイルケア #セルフケア #フォロー #フォローバック #フォロバ #フォロバ100

natsuさんの人気クチコミ