• ミネラルリッププランパー ディープ/エトヴォス/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルリッププランパー ディープ/エトヴォス/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラルリッププランパー ディープ/エトヴォス/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミネラルリッププランパー ディープ/エトヴォス/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ミネラルリッププランパー ディープ/エトヴォス/リップグロスを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

エトヴォス ミネラルリッププランパー ディープ(リップグロス)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「透けるようにツヤめく美容液プランパーエトヴ..」

ちゃめこ
  • その他・わからない

透けるようにツヤめく美容液プランパー エトヴォス ミネラルリッププランパー ディープ ハニーテラコッタ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 「やさしさ」と「うるおい」を追求した美容液プランパー。繊細な唇に深いうるおい効果を与えるために、たっぷりの美容液成分でつくられています。なめらかなテクスチャーは、さっと塗るだけで、唇と一体化するように密着。みずみずしいうるおいとツヤをもたらします。くすみを感じさせない発色の良さと立体感でぷっくりみずみずしい唇に。トレンド感のあるニュアンスカラーで唇を彩ります。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ この度、LIPSさんを通して、エトヴォスさんからご提供いただきました。 欲しかったカラーなのでとてもうれしいです😍 プランパーって初めてだったので、ピリピリするのかなと思ったら、まったく。 二度つけなしで、求めてる色の濃さが出ます✨ 深すぎない色味の絶妙なテラコッタカラーなので、とても使いやすいです😍 唇弱族なので、リップケアを怠るとすぐにガサガサの皮むけ唇になるのですが、皮むけのときに塗ったら、皮むけなんてなかったかのようにぷるぷるリップになって助かります😍 色持ちはそんなによくないですが、石鹸オフがうれしいですね💕 塗り直し必須ですが、色が落ちて塗り直しせずにいると唇がまたバサバサになってしまいました😂 唇激弱族なので気をつけなきゃ😅💦 味は、蜂蜜のような、なんかのジャムのような🤔これ!というのが思い出せないけど、美味しい味です😆←(´・∀・`)ナニソレ ほぼ初リキッドリップなので、レビューが下手くそですいません😂 大切に使わせていただきます💕 #提供_エトヴォス

おすすめアイテムエトヴォス×リップグロス

ミネラルリッププランパー ディープ / エトヴォス

ミネラルリッププランパー ディープ

”発色も良くベタつかないし軽い♪唇の縦ジワ目立たなくなる◎ グロスみたいなツヤツヤ✨がとても可愛い♡”

ミネラルリッププランパー シアー / エトヴォス

ミネラルリッププランパー シアー

”クレンジングいらず!洗顔料でオフできる♡唇をふっくらとした印象にしてくれます。”

ミネラルリッププランパー / エトヴォス

ミネラルリッププランパー

”保湿効果がすごい!ふっくらとハリを出してくれるので、色も綺麗に見えます♡”

エトヴォス×リップグロスの商品をもっと見る

• シエスタ

シエスタわ!いいの当たったね〜💕おめでとう🎊🍾🎈 そうなんだよね、etvosのって「プランパーってこういうのだったっけ?」って拍子抜けするほど無刺激😆 ジンジン痛いってならないよね。 唇弱い人には最適かもだね👍😉

• ちゃめこ

ちゃめこ@fantastic_perfume_7qqありがとう〜😍 これ欲しかったから、めちゃくちゃうれしい🥰💕 (*´・д`)-д-)))ソゥソゥ 初プランパーだったけど、拍子抜けした😆

• なな

なな素敵な当選品&さらこちゃんにピッタリCOLOR🧡😆細身パケかっこいいね😍✨ エトヴォス今度覗いてみよっと😍💕

• ちゃめこ

ちゃめこ@jonnaaaこれ欲しかったから、当選してうれしい〜💕 なかなか最近お金出してまでリップ欲しいと思ってなくてさ|ω·`)💦 エトヴォスおしゃれカラーたくさんあるんだなぁと思ったよ😍

• もふ🐾

もふ🐾当選おめでとう✨ めっちゃお似合いカラーに当たって良かったね~♥

• ちゃめこ

ちゃめこ@mofu_moreありがとう〜! 欲しかったからうれしすぎた🥰💖 すごい可愛い色だった💕

• ミドナ

ミドナ当選おめでとう🎉 さらこさんにぴったりなカラーで嬉しいね♡ ティッシュで跡形もなく落ちちゃうのはマスク生活では使いにくいけど、唇に負担がかからなさそうでいいね✨マスク生活から解放されたらいっぱい使おう!

• ちゃめこ

ちゃめこ@olivier_no22ありがとうございます😍 そう、マスク生活にはなかなか向いてないみたい😂 マスク生活からも早く解放されたいですね😢 でもまだまだ先が長そうだから、お家で楽しんじゃいます😆💕

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィわー💛さらこちゃん当選おめでとうおめでと〜(๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧💛いーないーな💛 いい色してるわぁ🤩✨美味しい味なのもいいね👍

• ちゃめこ

ちゃめこ@keabeabeaありがとう〜💕 めちゃ欲しくて、当選して嬉しかったよぉ🥰💖 良い色だよね😍使いやすい👏🏻✨ そうそう、美味しい≧(´∀`)≦ アハハハ

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

• クリップ数:92078件

センシュアルスパイシーヌードグロス

グラスティングウォーターティント

Elégance

ブリリアント ルージュ ビジュー

”シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き”

グラスティングウォーターグロス

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

コンフォート リップオイル

”ツヤ·うるおい·輝き全てを手に入れるオイルリップ美容液💄大きくもけもけのチップがとても塗りやすい☺️”

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ちゃめこさんの人気クチコミ

商品詳細情報エトヴォス ミネラルリッププランパー ディープ

エトヴォス(ETVOS)