Product affiliate32557img small

オードムーゲオードムーゲ トライアルセット

• オードムーゲ トライアルセット/オードムーゲ/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オードムーゲ トライアルセット/オードムーゲ/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

オードムーゲ オードムーゲ トライアルセット(トライアルキット)の辛口レビュー「♡オードムーゲトライアルセット全然肌荒れが..」

きょん
  • 脂性肌
  • イエベ 春
  • きょん

♡オードムーゲ トライアルセット 全然肌荒れが治らないので、ずっと気になっていたこちらをお試し! 🙆‍♀️よかったこと🙆‍♀️ ①効き目は人それぞれとしても2日間のお試しサイズ。肌に合わなければ現品購入前にわかる! ②ほとんど個包装になっているので衛生的 ③コットンまでつけてくれている! 🙅‍♂️よくなかったこと🙅‍♂️ ①お値段が高め(一個一個の値段を考えても、これで500円は高い…) ②2日だと効き目がわからん!  1週間くらいは試したい… ③エタノールが強め  お試しサイズに関わらず、ピリピリするなと感じました。敏感肌さんは気をつけてください! ちょっと刺激が強いので、 乾燥とか肌荒れ(ニキビ以外)だと逆に痛いと思います。 私は鼻の下とかカサブタができているアゴ、頬の乾燥の部分がヒリヒリしました… 個別のアイテムの使用感想は ☆メイク落とし: こってりしたテクスチャで、肌を直接擦らずにメイクが落とせるのが🙆‍♀️ 洗い上がりはかなりさっぱりで、少し肌がつっぱります ☆拭き取り化粧水: 以前ネイチャーコンクのものを使用していましたが、これに比べてあまり汚れが取れる感じはないです🤔 あと保湿力も正直あんまり… ☆乳液: ベタつくのに保湿力が全然ないです笑 朝起きたら口周りガッサガサになってました笑 私が治したかったニキビはだいぶ落ち着いてくれましたが、何より乾燥がすごいので、本当にニキビがやばい時しか使わないと思います!

トライアルキットランキング

Wellage

”肌の弾力、ツヤ、水分保湿に効果があるスキンケア。ベタつきなく水分たっぷりの透明感”

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

アテニア

ドレスリフト2週間セット

”ラインで使い続けたいエイジングケア商品です。ハリや保湿効果もあり、スキンケアが楽しくなります。”

Dr.Jart+

シカペア トライアルキット

ネイルチップ

”柔らかめのチップだったのできちんと爪にフィットしそう♡”

d プログラム

バランスケア セット MB

NOV

AC トライアルセット

”プロアクティブでヒリヒリした敏感肌のわたしでも全く異常なく、ニキビが落ち着いた…”

BRIGHT AGE

トライアルキット

”4点どれもしっとりと保湿してくれてとてもいい感じ👍使い続けてみたいと思いました!”

ミノン

”肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃”

d プログラム

バイタルアクト セット N

”化粧水が良い感じに滲み混んでくれて肌が生き返りました!”

トライアルキットのランキングをもっと見る

きょんさんの人気クチコミ

2021年04月20日(Tue)