• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「質問タ〜イム❤教えて❤またまた#コスメ収納#コスメ整理をしてい..」(1枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「質問タ〜イム❤教えて❤またまた#コスメ収納#コスメ整理をしてい..」(2枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「質問タ〜イム❤教えて❤またまた#コスメ収納#コスメ整理をしてい..」(3枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「質問タ〜イム❤教えて❤またまた#コスメ収納#コスメ整理をしてい..」(4枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「質問タ〜イム❤教えて❤またまた#コスメ収納#コスメ整理をしてい..」(5枚目)

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「質問タ〜イム❤教えて❤ またまた ..」

質問タ〜イム❤教えて❤ またまた #コスメ収納 #コスメ整理 をしていたら! #Dior #マキシマイザー #ピンクラメ が出てきたぁ❤嬉しい もったいなくて使えなかったけど❗使います❗ 唇荒れにも、イイって聞いたし\(^▽^)/!ℓσνє♡ 確か、、、去年、始めてDiorのカウンターへ行ったの 番号札渡されて順番待ち•*¨*•.¸¸☆*・゚ あのベテラン風のオバサン←失礼 には当たりたくないなぁ(´・ω・`) 思ってたら案の定、💧(>᎑<;)あはは😃苦手なタイプ 若い店員さんならもっと話しやすかったのになぁ💦 ま、ひとつ買いに行っただけで あれやこれやと、ススメられるられる💦困った😥 だから、イヤなのょねぇぇぇぇ💧 そりゃあさぁ 見たら?タッチアップされたら?欲しくなるょねぇ ン万円(¥♡¥)←持ってかないとだょ、、、トホホ 圧がすごくて(笑)↑断れまチェん( > < )× × × 。 ンで買ったのはなんだっけ?(笑)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 そそ。#チーク 買いました。 マンマと、、、うまいこと(笑)買わされました💦 理由、↑香りがついてて、パッケージが黒の豪華? ツヤ感⭕だから#デパコス ってお高いンだと思った もちろん成分も#プチプラ とは違うだろけど、、、 私は、特に化粧品に#香り は求めてないし、、、 と、更にこの#マキシマイザー も❗ススメられて✨ ってま、コレはYouTubeとかで見てたから欲しかったし✨ ところで、、、皆さま❤ #マキシマイザー#ラシャスリップ どこが違うの? 名前だけ? #プランパー は? 共にプランパー効果あるって話かな? おチエて❤タモぉお(°エ°;)ナニカ?|ω・´)ナニソレ(•ө•`)?? もちろん🎶 #ほてリップ とか持ってるから スースーして、 唇をぷっくりとさせてくれる美容液リップ、下地ってのゎ 知ってるょん 私テキには、ラシャスリップを買ったつもりでした‪w #デパコス #プチプラコスメ #リップ #ツヤ感リップ #唇荒れ

• りりあ

りりあリサさん そうそうw デパコス魅力的だから~(´;ω;`) 店員さん上手いしね😅

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@twinkle_beauty_jpep香水も、、、デパコスのん( ゚д゚)ホスィ…

• りりあ

りりあ@mayuyuリサさん 決まったブランドがないから行かないかな😄 気付くと香水に行くから気をつける(´;ω;`) 散財に緊張するしね(´∀`)

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@twinkle_beauty_jpepそぉなんだょねぇぇぇぇ💦 よく行きますか? 私は、ど緊張したしぃぃぃあはは😃

• かな♡

かな♡こんにちは😃 ラシャスは持ってないけど、聞いた話ではラシャスの方がピリピリ感強めらしいです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑聞いた話やから絶対とは言えないけど…(;´д`)

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@t_ka08_s08ご親切にありがとうだょ❤ そぉなんだね💦 だからラシャスの方がちと、お高いンだ!

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)