Fdc384f05b52da24b60b27ed 1602478952 small

Too Facedクリスマス メルテッド キス リキッド リップスティック セット

• クリスマス メルテッド キス リキッド リップスティック セット/Too Faced/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリスマス メルテッド キス リキッド リップスティック セット/Too Faced/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Too Faced クリスマス メルテッド キス リキッド リップスティック セット(口紅)の口コミ「クリスマスコフレ 第2弾TooFacedク..」

なんつ
  • なんつ

クリスマスコフレ 第2弾 Too Faced クリスマス メルテッド キス リキッド リップスティック セット 前回に引き続きToo Faced購入しました! 今回でクリスマスのお買い物は終了…というか我慢w パッケージがね可愛かったからね、買っちゃいましたよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! マスク生活ですからね、マットで落ちにくいのがいいですよね⑅︎◡̈︎* マスクの下でおしゃれしようと思います (๑⁼̴̀д⁼̴́๑)ドヤッ‼

おすすめアイテムToo Faced×口紅

ジューシー マット ロングウェア リップスティック / Too Faced

ジューシー マット ロングウェア リップスティック

”かなりマットで色味がはっきり!マットなのに乾燥せず、5時間以上つけていても色がキープされてた♡”

メルテッド リキッド マット ロングウェア リップスティック / Too Faced

Too Faced

”密着力が優れて唇にぴたっと付きが良く、色持ちします♪”

ピーチパフ ロングウェアリング マット リップカラー  / Too Faced

ピーチパフ ロングウェアリング マット リップカラー

”クリームとパウダーを混ぜたような柔らかいマット感で長時間色持ちします💋”

Too Faced×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:22037件

オペラ リップティント N

• クリップ数:120946件

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

つやぷるリップ

AMUSE

DEW TINT

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

• クチコミ数:1913件

なんつさんの人気クチコミ

商品詳細情報Too Faced クリスマス メルテッド キス リキッド リップスティック セット

2020/11/20
Too Faced(トゥーフェイスド)