• メルテッド リキッド マット ロングウェア リップスティック/Too Faced/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メルテッド リキッド マット ロングウェア リップスティック/Too Faced/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メルテッド リキッド マット ロングウェア リップスティック/Too Faced/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

メルテッド リキッド マット ロングウェア リップスティック|Too Facedを使った口コミ 「クリスマスコフレ11#TooFaced*ク..」

TOTO
  • TOTO

クリスマスコフレ11 #Too Faced *クリスマス メルテッド キス リキッド リップスティック セット ・ホットトディー ・キャンディーケーン ・シュガークッキー ・キャラメルアップル *パンプキン スパイス 先行発売にてクリスマス気分になれる限定色のリップセットと限定色のリップを購入しました❗️ セットの方はミニサイズ。 香りはそれぞれ違っていてキャンディーケーンがミントっぽくて他は甘い香り♡ 苦手な方は無理かと…結構強く香ります。 マットタイプですが保湿成分のアボカドオイルとヒアルロン酸が配合されていて乾燥しづらいリップとなっています☝️ 色もちはフツーかな💦コップとかには移ってしまいますが、どれもかわいいカラー😍✨ クリスマスっぽい見た目もとてもかわいいです。 明日から発売になるようなので、気になる方はお早めに✨✨ #クリスマスコフレ2020

おすすめアイテムToo Faced×口紅

ジューシー マット ロングウェア リップスティック / Too Faced

ジューシー マット ロングウェア リップスティック

”かなりマットで色味がはっきり!マットなのに乾燥せず、5時間以上つけていても色がキープされてた♡”

メルテッド リキッド マット ロングウェア リップスティック / Too Faced

Too Faced

”密着力が優れて唇にぴたっと付きが良く、色持ちします♪”

ピーチパフ ロングウェアリング マット リップカラー  / Too Faced

ピーチパフ ロングウェアリング マット リップカラー

”クリームとパウダーを混ぜたような柔らかいマット感で長時間色持ちします💋”

Too Faced×口紅の商品をもっと見る

• TOTO

TOTOそうなんですよね💦1本ずつでも帰るとなおいいですよね😅 セットで買うとオマケ付きとかで販売してくれればいいのに〜って思います。 でも、どれとかわいいですよ♡

• momo@猫大好きマン😻

momo@猫大好きマン😻シュガークッキーの色好きです🍪 単体では売ってないんですな💦

ジューシーラスティングティント

つやぷるリップ

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

TOTOさんの人気クチコミ

2021年04月12日(Mon)