Fdc384f05b52da24b60b27ed 1602478952 small

Too Facedクリスマス メルテッド キス リキッド リップスティック セット

• クリスマス メルテッド キス リキッド リップスティック セット/Too Faced/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリスマス メルテッド キス リキッド リップスティック セット/Too Faced/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリスマス メルテッド キス リキッド リップスティック セット/Too Faced/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリスマス メルテッド キス リキッド リップスティック セット/Too Faced/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • クリスマス メルテッド キス リキッド リップスティック セット/Too Faced/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • クリスマス メルテッド キス リキッド リップスティック セット/Too Faced/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【限定口紅】Too Faced クリスマス メルテッド キス リキッド リップスティック セット(口紅)の口コミ「TooFacedのクリスマスメルテッドキス..」

ちーまる🍒🧢
  • ブルベ 冬
  • ちーまる🍒🧢

Too Facedのクリスマス メルテッド キス リキッド リップスティックセット ¥3,800(税抜)が届いたのでレビューしていきます! 見つけた瞬間に一目惚れして、3分後には買ってたくらい、パケがめちゃめちゃかわいい😭🌷 ホリデイにぴったりのスウィーツにインスパイアされた限定カラーのミニサイズが4色セットになってるらしいです💗 セットの左側から順に紹介します! ❤️HOT TODDY (ホットトディー) ウィスキー、レモン、はちみつ、シナモンを入れたお茶のことで、美容や風の症状を緩和させるのに役立つらしいです。 名前の通り甘いシナモンの香りがします。色は公式にはローズって書いてたけど、私はピンクブラウンぽいかなっと思いました。 ❤️CANDY CANE(キャンディーケーン) シマシマの杖状の飴のことをキャンディーケーンをいうらしいです。 お菓子のシリーズなのにこれだけミントのにおいする!って思ったら、この飴自体ミントの味らしいですね。こうやって調べると割と勉強になる。笑 塗るとスースーします。色はすごく鮮やかな赤! ❤️SUGAR COOKIE(シュガークッキー) シュガークッキーという名前なのでにおいもそんな感じです。甘いアメリカのお菓子見たいなにおい。色は大人っぽいヌードベージュ。自分じゃこの色は普段買わないなあと思いました。 ❤️CARAMEL APPLE(キャラメルアップル) アメリカではリンゴを丸ごとキャラメルソースで包んだ、キャラメルアップルというのがあるらしいですね。見た目めちゃかわいいです。においは甘〜いキャラメルの中にほんのりリンゴのにおいする。色はキャラメルテラコッタで、これが1番かわいいな。秋冬に使いやすい色って感じする。 公式オンラインストアで11/13〜発売、 公式取扱百貨店で11/20〜発売らしいです。 どちらもなくなり次第終了とのこと。 まじで可愛すぎるので、全女子、全男子もプレゼント用に買って欲しい!!

おすすめアイテムToo Faced×口紅

ジューシー マット ロングウェア リップスティック / Too Faced

ジューシー マット ロングウェア リップスティック

”かなりマットで色味がはっきり!マットなのに乾燥せず、5時間以上つけていても色がキープされてた♡”

メルテッド リキッド マット ロングウェア リップスティック / Too Faced

Too Faced

”密着力が優れて唇にぴたっと付きが良く、色持ちします♪”

ピーチパフ ロングウェアリング マット リップカラー  / Too Faced

ピーチパフ ロングウェアリング マット リップカラー

”クリームとパウダーを混ぜたような柔らかいマット感で長時間色持ちします💋”

Too Faced×口紅の商品をもっと見る

• て ゆ .

て ゆ .コメント失礼します🙇‍♀️🌟 私も買って使ってみたのですがパキッと発色しすぎて主様のようにかわいく塗れませんでした🥲 どのように塗ったのか教えて頂けませんか🙏🤍

• て ゆ .

て ゆ .@chi_maru_umaiわわわっ、ありがとうございます❕🤍 参考にさせて頂きます➰🧸

• ちーまる🍒🧢

ちーまる🍒🧢@teyu___unすみませんコメント気づくのめちゃめちゃ遅くなりました!中心に塗って、周りを指でポンポンとしながら塗るとパキッとしすぎずきれいに塗れますよ!!

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:22037件

オペラ リップティント N

• クリップ数:120946件

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

つやぷるリップ

AMUSE

DEW TINT

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

• クチコミ数:1913件

ちーまる🍒🧢さんの人気クチコミ

商品詳細情報Too Faced クリスマス メルテッド キス リキッド リップスティック セット

2020/11/20
Too Faced(トゥーフェイスド)