Afbc3acacaae14691fd508ca 1605085649 small

OLOLAグローバイ(Glow by)

• グローバイ(Glow by)/OLOLA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グローバイ(Glow by)/OLOLA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グローバイ(Glow by)/OLOLA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グローバイ(Glow by)/OLOLA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

OLOLA グローバイ(Glow by)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「圧倒的目力👀💡OLOLA様より、新発売のG..」

peach🍑
  • peach🍑

圧倒的目力👀💡 OLOLA様より、 新発売のGlow ByのBrownをレポ💁‍♀️💗 ▹▸Glow By Brown レンズ直径 14.5mm 着色直径 13.6mm BC 8.8mm 含水率42% タイプ 6months 価格 1.980円(2setで!!!!) ブラウンというより明るめの高発色ヘーゼル! フチがあるのと、着色直径も大きめなので かなりデカ目、そして目力がアップします😳🙌 着けるだけでギャル感が出るので、 濃いめメイクをされる方にオススメかと…!!! コスパ最強の6ヶ月カラコンが 発売記念セールをしています🙋‍♀️✨ なんと2セットで1.980円なので 気になる方はサイト覗いて見てください☺️✌️ 以前投稿したアメリカグレーも対象です🙆‍♀️💕 少しでも参考になれば幸いです! では最後までお読み頂き、 ありがとうございました🙇‍♀️💓 #オロラ #GlowBy #高発色 #カラコンレポ #peachのカラコン

おすすめアイテムOLOLA×カラーコンタクトレンズ

ディアサム(DearSome) / OLOLA

OLOLA

ディアサム(DearSome)

”発色も綺麗な発色でゴロゴロしたりも気になりません♪”

メローズ(Mellows) / OLOLA

OLOLA

メローズ(Mellows)

”自然な大きさで、ちゅるんとした目になれます✨”

カラーコンタクトレンズ

ダズリング3カラーワンデー(Dazzling 3color 1day ) / OLOLA

OLOLA

”濃いグレーがしゅっと入っていることでキラキラ煌めくような透明感のある瞳にしてくれます♡”

OLOLA×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィライオンみたいでかっちょいい!!

• peach🍑

peach🍑@sayaka714obqダブル( ゜д゜)ホスィ頂きました🤣👏👏👏👏

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@peach__cosme( ゜д゜)ホスィ♡あー( ゜д゜)ホスィ♡

• peach🍑

peach🍑@sayaka714obqスカンディほんとオススメなんぜよ😏👍💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@peach__cosmeと、とりあえずわしはすかんでぃから!(๑•̀д•́๑)キリッ

• peach🍑

peach🍑@sayaka714obqたしかにライオン🦁っぽいね🤣🤣🤣🤣 ライオンカラコンだ🦁🌟

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞ぴち🍑たん😊🌸 ギャルpeach気になるんだけど🤭💞(笑)確かにヘーゼルってギャルになりがちだよね😂可愛いんだけどね❣️🤔✨

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@peach__cosmeえっ!😳今と昔とギャルって違うの!!?😭(←そこから)ちょっと調べてみよ…🧐🔍(笑)ギャルメイクする時専用のカラコンやね…🙄👌🏻✨

• peach🍑

peach🍑@kinakopan_cosmeちょっとギャルメイクした行きもする🤣👏👏ただ、一昔前のギャルが定着してて今のギャルとは程遠い気もするから恥ずかしい🤣🤣🤣 そうなの!可愛いんだけど、普段使いはできない、、、かなあ、、、と🤭🤭🤭

カラーコンタクトレンズランキング

N’s Collection

Chu's me

Chu's me 1day

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

miium

miium ワンデー

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

peach🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報OLOLA グローバイ(Glow by)

• 両目分: 1,590円
2020/10/16
カラコン通販OLOLA
全体直径:14.5mm 着色直径:13.6mm ベースカーブB.C:8.8mm 使用期間:6month
  • グレー(Gray)
  • ブラウン(Brown)
HEMA

2021年04月17日(Sat)