Afbc3acacaae14691fd508ca 1605085649 small

OLOLAグローバイ(Glow by)

• グローバイ(Glow by)/OLOLA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グローバイ(Glow by)/OLOLA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グローバイ(Glow by)/OLOLA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グローバイ(Glow by)/OLOLA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • グローバイ(Glow by)/OLOLA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

OLOLA グローバイ(Glow by)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「❁︎❁︎Moonlighteyes❁︎❁︎..」

儚那
  • 儚那

❁︎❁︎Moonlight eyes❁︎❁︎ ⸜ まるで月明かりに照らされた猫の瞳 ⸝‍ 心を見透かされるような謎めいた煌めく眼差しに🌛‪‪𓂃 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎Glow by ブラウン Brown ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 瞳の色をしっかり変えたい方におすすめです! はっきりしているのにふんわりなぼかしフチに、垢抜けた印象になれるアンバー×ヘーゼルのカラコン🍯 月のように輝く大きくて丸い瞳にしてくれます。 ⚪︎6month ⚪︎DIA 14.5mm ⚪︎G.DIA 13.6mm ⚪︎BC 8.8mm ぜひ試してみてください!

おすすめアイテムOLOLA×カラーコンタクトレンズ

ディアサム(DearSome) / OLOLA

OLOLA

ディアサム(DearSome)

”発色も綺麗な発色でゴロゴロしたりも気になりません♪”

メローズ(Mellows) / OLOLA

OLOLA

メローズ(Mellows)

”自然な大きさで、ちゅるんとした目になれます✨”

カラーコンタクトレンズ

ダズリング3カラーワンデー(Dazzling 3color 1day ) / OLOLA

OLOLA

”濃いグレーがしゅっと入っていることでキラキラ煌めくような透明感のある瞳にしてくれます♡”

OLOLA×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• ありがとうございました!

ありがとうございました!はーちゃん‪‪❤︎‬ 綺麗な満月の色みたい💭💭 猫のヘーゼルの瞳にほんとに似てる!!! 猫の瞳って綺麗だからそれ再現できるの好き… メイクもラメが星みたいでぴったりだね!

• 儚那

儚那@limpio_flor12そなぴ❤︎ 満月みたいな色のカラコン珍しすぎて重宝する… だよね!黒目さんだったらもっと猫感でそう💭💭 わぁぁありがとう!これクリオのinto laceでメイクしてるんだけどまた紹介するね!

• Lily

Lilyなーちゃん‪‪❤︎‬ こうゆう瞳の猫ちゃんほんとにいるよね!!すごい!!!夜に猫の目が光ってるみたいで可愛い🎀🤍 夜中に大きな満月が光ってるみたいで素敵 … 結構大きくてめちゃめちゃ盛れそう!!!💭💭 メイクもらめがちらちらしてて可愛いね!!

• 儚那

儚那@_____92kgりりちゃん❤︎ いるよね!金色の目ってかっこよくて好き… 大きめだけど金だからか宇宙人にならないし盛れるからびっくりした💭💭 わぁぁぁありがとうっ!!!

カラーコンタクトレンズランキング

Chu's me 1day

miium

miium ワンデー

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

儚那さんの人気クチコミ

商品詳細情報OLOLA グローバイ(Glow by)

• 両目分: 1,590円
2020/10/16
カラコン通販OLOLA
全体直径:14.5mm 着色直径:13.6mm ベースカーブB.C:8.8mm 使用期間:6month
  • グレー(Gray)
  • ブラウン(Brown)
HEMA

2021年04月11日(Sun)