• 愛悠(ゆゆちゃ) on LIPS 「エナシャスのチャージングオイル肌がゆらいでいる時も、エイシ..」(1枚目)
  • 愛悠(ゆゆちゃ) on LIPS 「エナシャスのチャージングオイル肌がゆらいでいる時も、エイシ..」(2枚目)
  • 愛悠(ゆゆちゃ) on LIPS 「エナシャスのチャージングオイル肌がゆらいでいる時も、エイシ..」(3枚目)

愛悠(ゆゆちゃ) on LIPS 「エナシャスのチャージングオイル ..」

エナシャスのチャージングオイル 肌がゆらいでいる時も、エイジングケアは欠かせない! カサついて、環境の変化でブレやすい、大人の乱れ肌に「最も必要なのは油分」を信念に。 厳しい環境の中でも堂々と強く生き抜く、植物の生命力<エナジー>に着目。 自然由来成分をベースとしたオイルチャージと、低刺激エイジングケアが同時に叶うスキンケア! 「ENACIOUS~エナシャス~ チャージングオイル」 を使ってみたよ♪ ピタッと吸いつくような潤いで、キメを整え、ハリ・ツヤをあたえるフェイスオイルです。 かさつき・ハリ感・ごわつきだけでなく、ときどき敏感に感じはじめた大人の乱れ肌に。 植物がもつ生命力に着目した低刺激エイジングスキンケア。 大自然から抽出したドリップオイルで、みずみずしくつややかな潤いに導いてくれます。 洗顔後の濡れた肌に使うブースターオイルです。 濡れた肌で使えば、きしまず潤い抱え込めます。 (スキンケアの最後のお手入れにも使えます) スポイドタイプで衛生面しっかりしています。 こっくりとした濃密なテクスチャー。 オイルが溶け込むように馴染み。次に使うスキンケアの浸透が変わります。 スポイドで10滴たっぷり馴染ませます。 年齢と共に乾燥が気になるし揺らぐ、そんな年齢肌にオイルチャージ! 吸いつくようにお肌にピタッと密着します。 濃厚なオイルですが、ビックリするほどベタベタ感はありません。 お肌のごわつきがなくなり、お肌をやわらかくし、潤いでキメを整えハリ・ツヤを与えてくれますよ♪ 次に使う化粧水の入りも良かったです。 乾燥で、かさついたお肌が潤いで満ち溢れます。 植物がもつ生命力に着目した低刺激ケアで、敏感肌ケアにもオススメ☆ 普段のスキンケアにプラスするだけで、お肌の状態が良くなるので手放せません!! #エナシャス #ENACIOUS #オイルスキンケア #アンバサダー