ettusaisリップエディション(プランパー)リッチスタイル/ヘルシースタイル

• リップエディション(プランパー)リッチスタイル/ヘルシースタイル/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップエディション(プランパー)リッチスタイル/ヘルシースタイル/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップエディション(プランパー)リッチスタイル/ヘルシースタイル/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】ettusais リップエディション(プランパー)リッチスタイル/ヘルシースタイル(リップケア・リップクリーム)の口コミ「☆エテュセ リップエディション プランパー..」

V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)
  • V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)

☆エテュセ リップエディション プランパー リッチスタイル 02 ほてりっぷで有名なエテュセのプランパーですよね?ずっと欲しくて今回限定でやっと購入できました。 落ち着いた渋いワインレッドにチラチラとラメが入っているように見えました。 繰り出し型の一度出すと戻らないタイプで、雫型のリップが広角や上唇に塗りやすく塗った少し後にピリピリしてきました。 刺激は凄くピリッとするわけでもなくちょうど良いと感じました(๑´ㅂ`๑) ただ、発色はほぼ無くリップクリームの様なので色違いで01も購入しましたが、1つで良かったかも、、、と思いましたが リップクリームの代わりや、下地に使えそうですし、ラメが入っているからか唇をうるつやっと見せてくれてとても綺麗な唇を作ってくれるので購入して良かったです(๑•̀╰╯•́) 写真2枚目の唇は荒れてますが、刺激で痛いとかはなかったです。お目汚し失礼しました💦 #ettusais#リップエディション#プランパー#リッチスタイル#ほてりっぷり

リップエッセンス(ホット) / ettusais

ettusais

リップエッセンス(ホット)

リップケア・リップクリーム

リップエディション(プランパー)リッチスタイル/ヘルシースタイル / ettusais

リップエッセンスaa / ettusais

リップエッセンスaa

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》プランパーいいなー(๑♡ᴗ♡๑)

• リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデスおはようかな? アハ😃まだ、寝てなくて💦 体調をくずされませんよう お元気でお過ごしくださいね💕

• V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)

V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)@mayuyu おはようございます😃 ありがとうございます。リサさんも体調崩されないよう元気でお過ごしください(๑´ㅂ`๑)

リップケア・リップクリームランキング

薬用リップクリーム

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:1913件
リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais リップエディション(プランパー)リッチスタイル/ヘルシースタイル

リップケア・リップクリーム
2020/11/5(最新発売日: 2021/4/29)
ettusais(エテュセ)