40f31a6883f4acd17a449ec6 1602718812 small

ettusaisリップエディション(プランパー) リッチスタイル

• リップエディション(プランパー) リッチスタイル/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップエディション(プランパー) リッチスタイル/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップエディション(プランパー) リッチスタイル/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】ettusais リップエディション(プランパー) リッチスタイル(リップケア・リップクリーム)の口コミ「☆エテュセ リップエディション プランパー..」

V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)
  • V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)

☆エテュセ リップエディション プランパー リッチスタイル 02 ほてりっぷで有名なエテュセのプランパーですよね?ずっと欲しくて今回限定でやっと購入できました。 落ち着いた渋いワインレッドにチラチラとラメが入っているように見えました。 繰り出し型の一度出すと戻らないタイプで、雫型のリップが広角や上唇に塗りやすく塗った少し後にピリピリしてきました。 刺激は凄くピリッとするわけでもなくちょうど良いと感じました(๑´ㅂ`๑) ただ、発色はほぼ無くリップクリームの様なので色違いで01も購入しましたが、1つで良かったかも、、、と思いましたが リップクリームの代わりや、下地に使えそうですし、ラメが入っているからか唇をうるつやっと見せてくれてとても綺麗な唇を作ってくれるので購入して良かったです(๑•̀╰╯•́) 写真2枚目の唇は荒れてますが、刺激で痛いとかはなかったです。お目汚し失礼しました💦 #ettusais#リップエディション#プランパー#リッチスタイル#ほてりっぷり

リップエッセンス(ホット) / ettusais

ettusais

リップエッセンス(ホット)

リップエッセンスaa / ettusais

リップエッセンスaa

リップケア・リップクリーム

リップエディション(プランパー) リッチスタイル / ettusais

リップエディション(プランパー) リッチスタイル

• リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデスおはようかな? アハ😃まだ、寝てなくて💦 体調をくずされませんよう お元気でお過ごしくださいね💕

• V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)

V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)@mayuyu おはようございます😃 ありがとうございます。リサさんも体調崩されないよう元気でお過ごしください(๑´ㅂ`๑)

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】プランパーいいなー(๑♡ᴗ♡๑)

リップケア・リップクリームランキング

パラドゥ

サクラヴェールリップ

リッチケア&カラーリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais リップエディション(プランパー) リッチスタイル

2020/11/5
ettusais(エテュセ)