1dd840d84e2feb0f49ffcbc6 1600317077 small

Diorサンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

• サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

Dior サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「やっとメイク画アップできたw3回はもう使っ..」

misa
  • misa

やっとメイク画アップできたw 3回はもう使った ディオール ブラックナイト♥️ かわいいー😁✴️ まだ実は上の3色しかさわれてなかったけど、ようやくスウォッチで下2色もさわったw 最近ブラックアイシャドウあまり使ってなかったけど久々に使うといい感じ😁 いいの、自己満w 職場の人には今日黒いねって言われたけどw いつもピンクとかのイメージって言われたけどw 一番最後の画像は どれくらい濃いかわからず塗って 結構濃くなってしまった一番最初にメイクした時😌💦 それ以来薄くを心がけて、4枚目の画像w😜

おすすめアイテムDior×パウダーアイシャドウ

サンク クルール / Dior

サンク クルール

ディオール バックステージ アイ パレット / Dior

ディオール バックステージ アイ パレット

サンク クルール クチュール / Dior

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

Dior×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• まむ

まむ カッコいい!ダークカラーのパレット昔買ったのがなかなか減らないから今なるべく買わないようにしてるけどでもやっぱり惹かれるよー😂😂

• misa

misa@orange_mammamまむチャン❤️わかるーwあたしもバッドアスあるし、いっかなーって思ってたけどやっぱかわいくて買っちゃったよねwディオールとシャネルはクリスマスコフレ欲しくなるからなぁ😜✴️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸ね、ほぼダークカラーのパレットだから 粉調節が大変だよね🤣🤣🤣 でもほんとかっこよく決まるから たまらないパレット😍 みさちんもクールな目もとが光ってる〜✨✨✨✨

• misa

misa@xxx3z9xxxかえるチャン❤️かえるチャンも粉調節大変だとか思うのぉー?もう、いつもキレイにメイクしてるからそんな事思わないかと思ったw わーい、嬉しい🎵😍🎵光ってる😜✴️?ほんとたまらないパレットだね❤️❤️

• ★AMITY★

★AMITY★ブラックナイト可愛い😍 misaちゃん似合うし🥺❤️❤️❤️ 色の調節難しいけど濃いのも似合うよ!

• misa

misa@lismonkeyあみチャンおはよぉ😍似合う?よかったw久しぶりにブラック使ったからちょっと大丈夫かしらって思ったけど😭ほんと、色の調節が難しかったwありがとぉ~😆♥️

• クリップ数:22073件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

アイカラーレーション

misaさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

2020/10/30
Dior(ディオール)