0a74a6dd95451cb54af8befa 1589529445 small

DAISOURGLAM EYEBROW PENCIL(アイブロウペンシル)

• URGLAM EYEBROW PENCIL(アイブロウペンシル)/DAISO/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • URGLAM EYEBROW PENCIL(アイブロウペンシル)/DAISO/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO URGLAM EYEBROW PENCIL(アイブロウペンシル)(アイブロウペンシル)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめアイブロウペンシル!#DAISO#urgl..」

もあたろう
  • もあたろう

#DAISO #urglam . インスタやYouTubeで 前々から見かけてて 気になったUR GLAMシリーズ✨ MADE in Japan のところに惹かれて♥ . ついに重い腰をあげて 購入してみました(笑) ※アイブロウペンシルがただ無くなっただけ🤭 . 自然なブラウンの ナチュラルブラウンカラー 思ったよりワントーン 明るめのブラウン✨ . 繰り出しも軽くて 肌の滑りもGOOD🙆🏻👌 これ100円なら買いです🤣 . 違うカラーも気になったから 近々またダイソー散策行ってこようかな😚💋 . #アイブロウペンシル #ふんわり眉 . . ちなみに… #繰り出し式2mm芯 このタグ付いてるのに みんな使ってないね🤣(笑) . #アイメイク #アイブロウメイク #眉メイク #アイブロー #コスメ好き #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメレポ #コスメ購入品 #メイク好き #メイク好きさんと繋がりたい #ユアグラム #ダイソー購入品 #ダイソー

おすすめアイテムDAISO×アイブロウペンシル

UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL(スリムスケッチアイブロウペンシル) / DAISO

だ円芯 アルミ アイブローペンシル / DAISO

だ円芯 アルミ アイブローペンシル

アイブロウペンシル

UR GLAM 3WAY EYEBROW PENCIL(3WAYアイブロウペンシル) / DAISO

”ペンシルは柔らかすぎす硬すぎず描きやすく、パウダーは綺麗に発色するしいい感じ”

DAISO×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

アイブロー ペンシル くり出し式

Visee

リシェ アイブロウペンシルS

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

もあたろうさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO URGLAM EYEBROW PENCIL(アイブロウペンシル)

アイブロウペンシル
DAISO(ダイソー)
大創産業
濃淡がつけやすく自然に仕上がるアイブロウペンシル。 繰り出しタイプ、コンパクトサイズなので携帯にも便利です。 #Made in Japan #ふんわり眉 #繰り出し式2㎜芯