1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • URGLAM EYEBROW PENCIL(アイブロウペンシル)/U R GLAM/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • URGLAM EYEBROW PENCIL(アイブロウペンシル)/U R GLAM/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

U R GLAM URGLAM EYEBROW PENCIL(アイブロウペンシル)(アイブロウペンシル)の口コミ「#DAISO#urglam.インスタやYo..」

もあたろう🧸フォロバ100
  • もあたろう🧸フォロバ100

#DAISO #urglam . インスタやYouTubeで 前々から見かけてて 気になったUR GLAMシリーズ✨ MADE in Japan のところに惹かれて♥ . ついに重い腰をあげて 購入してみました(笑) ※アイブロウペンシルがただ無くなっただけ🤭 . 自然なブラウンの ナチュラルブラウンカラー 思ったよりワントーン 明るめのブラウン✨ . 繰り出しも軽くて 肌の滑りもGOOD🙆🏻👌 これ100円なら買いです🤣 . 違うカラーも気になったから 近々またダイソー散策行ってこようかな😚💋 . #アイブロウペンシル #ふんわり眉 . . ちなみに… #繰り出し式2mm芯 このタグ付いてるのに みんな使ってないね🤣(笑) . #アイメイク #アイブロウメイク #眉メイク #アイブロー #コスメ好き #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメレポ #コスメ購入品 #メイク好き #メイク好きさんと繋がりたい #ユアグラム #ダイソー購入品 #ダイソー

おすすめアイテムU R GLAM×アイブロウペンシル

UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL / U R GLAM

アイブロウペンシル

URGLAM EYEBROW PENCIL(アイブロウペンシル) / U R GLAM

U R GLAM

”普通にスルスル書けて、馴染みもよくて、小さい分持ち運びにもぴったり!”

アイブロウペンシル

UR GLAM 3WAY EYEBROW PENCIL(3WAYアイブロウペンシル) / U R GLAM

U R GLAM

”ペンシルは柔らかすぎす硬すぎず描きやすく、パウダーは綺麗に発色するしいい感じ”

U R GLAM×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

アイブロウペンシルS

デジャヴュ

「パウダーペンシルアイブロウ」ステイナチュラ

ディオールショウ ブロウ スタイラー

”繰り出しで、削らなくていいので良き💕硬さも丁度良く眉尻の先まで、綺麗にかけます。”

だ円芯 アルミ アイブローペンシル

アイブロー ペンシル くり出し式

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

もあたろう🧸フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報U R GLAM URGLAM EYEBROW PENCIL(アイブロウペンシル)

U R GLAM(ユーアーグラム)
  • ダークブラウン
  • ナチュラルブラウン
濃淡がつけやすく自然に仕上がるアイブロウペンシル。 繰り出しタイプ、コンパクトサイズなので携帯にも便利です。 #Made in Japan #ふんわり眉 #繰り出し式2㎜芯
大創産業
メイクアップ > アイブロウ > アイブロウペンシル