• 🐰夢色うさぎ🐰 on LIPS 「〈ツイステリドルくん風アイメイク〉♥═━┈┈♡═━┈┈♥═━┈..」(1枚目)
  • 🐰夢色うさぎ🐰 on LIPS 「〈ツイステリドルくん風アイメイク〉♥═━┈┈♡═━┈┈♥═━┈..」(2枚目)
  • 🐰夢色うさぎ🐰 on LIPS 「〈ツイステリドルくん風アイメイク〉♥═━┈┈♡═━┈┈♥═━┈..」(3枚目)

🐰夢色うさぎ🐰 on LIPS 「〈ツイステ リドルくん風アイメイク〉 ..」

〈ツイステ リドルくん風アイメイク〉 ♥═━┈┈ ♡═━┈┈ ♥═━┈┈ ♡═━┈┈ こんにちわ!夢色うさぎです🐰 今回は特に書くことはないのですが画像説明をします…! (目に自信がないためイラストとなっております) ※自分なりのリドルくん風なので解釈違いありましたらすみません 一枚目 もとの目 🌹二枚目 リドルくんの公式画像をもとに  ・カラコンは青系(少し淡い水色…?)   ・目頭と目の下にベージュ、グラデーションで赤 三枚目 私の好みを少しプラス リドルくんはお目目パッチリなので…  ・切開ラインをかき、中をピンク系に  ・涙袋  をかいたりして、お目目パッチリに…! となっています! 少し画像が雑で申し訳ないです…🙏 ♥═━┈┈ ♡═━┈┈ ♥═━┈┈ ♡═━┈┈

🐰夢色うさぎ🐰さんの人気クチコミ