31232b228573ce839eae9903 1566269119 small

TOM FORD BEAUTYアイ カラー クォード

【限定パウダーアイシャドウ】TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード(パウダーアイシャドウ)の口コミ「おトム様/ついに私も金塊チョコレートを手に..」

chika.beauty👹💕🐛💕
  • chika.beauty👹💕🐛💕

\おトム様/ ついに私も 金塊チョコレートを手に入れました🙄💕笑 トムフォード アイ カラー クォード 27Aヴァージン オーキッド ラメ感はなく パール系のアイシャドウです。 通称諭吉アイシャドウ💸💸💸 なんて言われていたり… 私は 持った時の重みで 金の延棒かと思っちゃいました😆笑 重い重い🙄 最初 開け方が分からず、 壊しそうになりました😂💦笑 ずっと金の部分引っ張ってました…💦💦💦 本当は 今期の限定品白パケが欲しくて 先日の伊勢丹再入荷情報も 知っていたのですが、 子供の送迎時間と 整理券配布時間が重なってしまった為に 完全勝利保証のない戦になるなーと😂 参戦は断念したのでした… 無念の敗北でしたが、 ずっと気になっていた ヴァージン オーキッドを購入してみました✨ 既存色と安心しきって 悲しい思いはしたくないので勢いでwww🤣 なんとなく ディオールの好きなカラーと似てるーと 思って比較したら激似すぎました😂 好きなお色が集まりがち🤣🤣🤣笑 重いし 割れたら悲しいので 絶対に持ち出しはできません🤣💕

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

ソレイユ アイ カラー クォード

プライベート シャドウ / TOM FORD BEAUTY

プライベート シャドウ

”キラッキラです!敷居が高いけど、 他のアイテムを我慢してでも 買うべきです!”

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 こんばんは😊 フォローありがとうございます💓 フォロバ遅くなりごめんなさい🙇‍♀️💦 よかったら仲良くさせて下さい✨ トム様✨やっぱり最高ですよね😍💓

• chika.beauty👹💕🐛💕

chika.beauty👹💕🐛💕@hiroron113こちらこそ、よろしくお願いします🥺💕トムフォードはやはり格別で最高ですね😍💕💕💕

• たまご (๑ت๑)♡agm

たまご (๑ت๑)♡agmちかちゃんさん、フォローさせてもらいました! よろしくお願いします!!

• たまご (๑ت๑)♡agm

たまご (๑ت๑)♡agm@chika_com_jpありがとうです♡(∩´∀`∩)

• chika.beauty👹💕🐛💕

chika.beauty👹💕🐛💕@tamago_921こちらこそ😆💕よろしくね😍💕💕💕

• もふ【agm】応援!

もふ【agm】応援!わー!おトム様✨まぶしいわ♥ もち歩きは怖い😱お家で輝いててもらおう ディオールとも似てるけど、それぞれ可愛い色だね♡♡

• chika.beauty👹💕🐛💕

chika.beauty👹💕🐛💕@mofu_moreお留守番用ですわ🥺ついつい比較しちゃって🤣完全なる自己満😆💕

• きょん《パープル隊💜LIPS agm》

きょん《パープル隊💜LIPS agm》Chikaちゃん、おトム様デビューおめでとう🎊 使いやすそうなカラーだね(*´∀`*)

• chika.beauty👹💕🐛💕

chika.beauty👹💕🐛💕@x4e1wsuudsl36msついに買っちゃったよ😆使いやすそうだから大活躍な予感✨

• もち☺︎フォロバ《agpm》

もち☺︎フォロバ《agpm》ちかちゃん(´˘`*)❤ おトム様お迎えしたのね♡♡ 私も、丁寧に扱うので必死よ😂 そして持ち出しできない気持ち めちゃくちゃわかる🙄🌟

• chika.beauty👹💕🐛💕

chika.beauty👹💕🐛💕@debu_mochiついに私も💕取り扱いは厳重よね😂💕しばらくはビビりながら使うwww🤣

• クリップ数:22073件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

アイカラーレーション

chika.beauty👹💕🐛💕さんの人気クチコミ

2013/2/27(最新発売日: 2020/8/14)
TOM FORD BEAUTY(トムフォードビューティ)
近くのTOM FORD BEAUTY取扱店舗はこちら
トム フォード ビューティ