• J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン/J-Scent(ジェイセント)/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン/J-Scent(ジェイセント)/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン/J-Scent(ジェイセント)/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン|J-Scent(ジェイセント)を使った口コミ 「番人受けの香りとはズバリ、石鹸系ではないで..」

メモ欄
  • メモ欄

番人受けの香りとはズバリ、石鹸系ではないでしょうか? 石鹸の香りを求め、J_Scent、キャロライナヘレナ、クリーン、アクアシャボンなどの「石鹸の香り」を嗅いでみましたが、いまいち納得出来ずにいました… そんな時に、私の好きなゲームが、香水を発売すると聞いて、テスターを頂きに行きました。 そこは色々なキャラクターとのコラボ香水を発売していて、他の物とのコラボも嗅がせて頂けました! そこで、知らないキャラクターの香水を試していたところ、幾つ試した時でしょうか、私が求めていた、石鹸そのものの香りに出会えたのです!百鬼夜行シリーズの木場修太郎さんの香水です! ほんのりクチナシ(ジャスミンに似た香りです)の香りもします。とっても素敵な作品です。。 ⚠️良い香りなのですが、コラボ香水ということ もあり、どこでも買える訳ではないので、 注意が必要です。 私は銀座のprimaniacsまで行きました。その日は結局、これしか買って無いです。笑 ~購入方法~ ネットでも購入できます。primaniacs 百鬼夜行シリーズと検索すると、出てきます! 読みは 、プリマニアックスキバシュウタロウ ~香りについて~ 香りのノートを載せました。アルデヒドが入っていますね。これは石鹸の香料に使われているそうです。パウダリーで肌なじみが良いです。 量:30㎖ 値段:5,417円/税込5,959円 注意して欲しいのですが、私は元々このキャラクターを知りませんでしたし、漫画もあまり読まない人間です。第5人格というゲームの香水を試しに行ったのですが、この香水が良すぎて、知らないのに買ってしまいました。 本当におすすめです🥰

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

ホワイトリリー オードパルファン

オード ホワイトフローラル

レディース香水のランキングをもっと見る

メモ欄さんの人気クチコミ

2021年05月07日(Fri)