• スマイルホワイティエ(医薬品)/ライオン/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • スマイルホワイティエ(医薬品)/ライオン/その他を使ったクチコミ(2枚目)

スマイルホワイティエ(医薬品)|ライオン他、1商品を使った口コミ - 白目が綺麗だと印象が変わる?!速攻ピュアな白目にしてくれる目薬!

白目が綺麗だと印象が変わる?!速攻ピュアな白目にしてくれる目薬! こんにちは! 老いに抗うアラサー、ちたまちゃんです! 今回は、私が愛用している目薬の紹介をしたいと思います! 私は昔からかなりのドライアイでして、 今まで眼科に通ったり色々な目薬を試したりしてきました😢 乾燥している瞳はダメージを受けやすいので 目薬を使い分けて瞳を労っています💦 ケアを怠ると、白目がよどんだ色になり いくらアイメイクを頑張っても映えないんです… ドライアイだからドライアイ用の目薬を点眼していたのですが、あるとき白目が綺麗な人を見て 「白目が綺麗だと瞳の印象が全然違う…!」と驚きました! 瞳を潤すケアも大切だけど、それ以前にダメージの修復が必要なんじゃないか?!と気付いたのです! そこで見つけたのがこちらの商品💁🏻‍♀️ 《商品詳細》 スマイルホワイティエ コンタクト 内容量:15ml 価格:880円 〜公式HPから引用〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 *特徴1 即効 白目クリア処方 充血除去成分とその働きをサポートする成分を配合。素早く充血を除去し、澄んだ白目に導きます。 *特徴2 代謝力促進 栄養と酸素を補給し新陳代謝を促進。疲れた瞳を癒します。 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 pic.2 点眼する前の瞳(before)と、 点眼したあと15分程経過した瞳(after)です! ※iPhoneカメラで撮影、加工なし どうでしょうか?! 充血もとれて、白目もクリアになっています✨ 朝起きて洗顔したあとに点眼し、スキンケアをしている間にはもう綺麗になるんです!すごい…! コンタクトを長時間つけて瞳が疲れていると感じたときは、寝る前にも点眼したりします! すると翌日の瞳の感じが全然違います! そしてただ潤すドライアイ用の目薬と違い、きちんとケアされているからか、前よりも目の乾燥感が少し改善されました!嬉しい😭 白目が綺麗に白くなるだけでアイメイクの見え方が全く変わります! もしも同じ悩みを抱えている方がいたら参考になると嬉しいです…! ちなみに、私はコンタクトユーザーなのでコンタクト用を購入しましたが、裸眼用も販売していますので、自分に合うほうを選んでくださいね! よろしければフォローしてもらえると嬉しいです!🙇‍♀️ #透明感 #瞳ケア