• アドベントカレンダー/SABON/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)
  • アドベントカレンダー/SABON/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)
  • アドベントカレンダー/SABON/その他キットセットを使ったクチコミ(3枚目)
  • アドベントカレンダー/SABON/その他キットセットを使ったクチコミ(4枚目)
  • アドベントカレンダー/SABON/その他キットセットを使ったクチコミ(5枚目)

• ラブ🌻休んでいます

さぁちゃん😄アドベントカレンダー可愛いな💓 少しずつ試せるのって楽しいよね(^^)v

sacha🐰

@orange_make_1waラブさん♡ かわいすぎますよね🥺❤️ そうなんです!ミニサイズが嬉しいです♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

わー!!テンション上がる!わしもアドベント全部開けちゃうヾ(*´∀`*)ノキャッキャそして、箱すぐ捨てちゃう笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@toto0804分かる分かる笑とりあえず開けたい笑

sacha🐰

@sayaka714obqさやちゃん♡ アドベントカレンダーは テンションあがるよね😍 一緒一緒!!笑 とりあえず中身だして満足♡笑

ぽぽろん

sachaちゃん良かったね(♡´▽`♡) ってもう全部開けてる😂😂😂

sacha🐰

@poporon13ぽぽろんさん♡ とりあえず中身がみたくてしかたなくて🤣笑

ケアベア

さーちゃんのお写真きれい〜❤❤٩(๑>ᴗ<๑)۶ 色々入ってていい感じだよね🤩🙌🙌もったいなくて、まだ開けられないヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💛

ケアベア

@toto0804楽しみ〜💕前に使ったことあるの大昔すぎて香りも忘れちゃったから、匂い嗅ぐのも楽しみだよ〜🤩🙌

sacha🐰

@keabeabeaケアベアちゃん♡ ありがとう〜☺️❤️ とりあえず中身をみたくて開けちゃった🤣笑 使うの楽しみだよね♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

わー全部見せてくれてありがとう(/ω\*)見たかった中身ー😍 SABONついにボディースクラブをGETしたから使ってみて気に入ったら他の使ってみるー( *´꒳`* )

sacha🐰

@maimai0619ぷぅぴぃさん♡ アドベントカレンダーの中身って気になるよね🥺 私も買う前に調べたもん🤣 SABONのボディスクラブいいよー♡ 使うのたのしみだね☺️

るん🐶

さーちゃん♥️乙女な商品ズラリでテンション上がりそう(⁎˃ᴗ˂⁎)

sacha🐰

@nrlunlulunるんさん♡ ね♡ 可愛すぎて飾っておきたい🥺

ほむほむ

SABONお高いけど パケも凄い可愛いなー❤️ 中身も豪快✨✨✨

sacha🐰

@shiny_beauty_dvtほむほむさん♡ ね!お値段は可愛くないの😭 でもこれだけあるとテンション上がるよ🥰

• まっちゃラテ☕️

届いたんだね〜💓可愛いっ!!やっぱりSABONはあがるね〜🥺🥺💓

sacha🐰

@jiri108ラテさん♡ あがるよねー(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡ 飾っておきたい!!笑

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

アドベントカレンダー買ったんだね😆✨ いい香りに包まれるね( ⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)💓💞 私買ったこと無いからいつか買ってみたいよ٩(´•̥̥̥д•̥̥̥`̀๑)۶うぅ...

sacha🐰

@go4sdzxしおりちゃん♡ 一目惚れだったよ🤤 可愛いからしおりちゃんもぜひ♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡

【限定キットセット】SABON アドベントカレンダーの口コミ - 💄11/19発売限定アドベントカレンダー💄

💄11/19発売✩.*˚限定アドベントカレンダー💄 SABON アドベントカレンダー ¥17600(税込) 〜特別なひとときをSABON定番人気の 香りとともに浸って。 SABONの人気アイテムだけを 集めたコレクションが、ホリデーシーズンを 特別なひとときへと変えてくれます〜 ○内容○ 1)ボディスクラブ パチュリ・ラベンダー・バニラ 60g 2)ボディスクラブ グリーン・ローズ 60g 3)シャワーオイル デリケート・ジャスミン 50mL 4)シャワーオイル グリーン・ローズ 50mL 5)シャワーオイル パチュリ・ラベンダー・バニラ 50mL 6)ボディローション ホワイトティー 15mL 7)シルキーボディミルク グリーン・ローズ 30mL 8)ハンドクリーム ローズティー 10mL 9)ハンドクリーム パチュリ・ラベンダー・バニラ 30mL 10)ハンドクリーム デリケート・ジャスミン 10mL 11)バターハンドクリーム グリーン・ローズ 30mL 12)ハンドスクラブ 30mL 13)バターフットクリーム 15mL 14)ソープ デリケート・ジャスミン 20g 15)ソープ グリーン・ローズ 20g 16)バスソルト ローズ 30g 17)オー ドゥ サボン グリーン・ローズ 8mL 18)デッドシー 3in1 フェイシャルマッドスクラブマスク 10mL 19)デッドシーマスク 30mL 20)フェイスポリッシャー リフレッシング 15mL 21)ヘアマスク 3in1 グリーン・ローズ 15mL 22)シャンプー グリーン・ローズ 50mL 23)ファブリックミスト リネン 50mL 24)こんにゃくスポンジ これは見た瞬間、 一目惚れしまして… 人生初アドベントカレンダー 購入しました🙌 SABONはよく頂くことがありましたが、 自分で購入したのは初めてだったので たくさんの種類が少しずつ試せる アドベントカレンダーは嬉しいです✨😍 海外から購入したので、 箱が若干クタクタでしたが、 中身が欲しかったので問題なしです\( ¨̮ )/♡ 貯まってるポイント使って、 お得に買えたのでラッキーでした✌️ 使うのがとっても楽しみです☺️♬︎♡ 商品はまた使用後レビューします✍ #SABON #アドベントカレンダー #2020 #クリスマスコフレ2020 #クリスマスコフレ #クリスマス限定 #限定 #lipsagm #agm

キット・セットランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

キャンメイク

パーフェクトマルチアイズ

858円
メイクアップランキング第44位

5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い

2aN

ベターミーアイパレット

2,200円
コフレ・キットランキング第2位

優しい色合いでナチュラルに盛れる🫶🏻 マットカラーは馴染みが良く、 繊細な輝きのラメとの相性がすごく良い🥹

JILL STUART

ジルスチュアート ギルティパフェタイムコレクション

8,800円

みずみずしいテクスチャーのベース。すっと伸びてなじんでくれます。軽やかな仕上がり。

BBIA

エッセンシャルアイパレット

2,750円
  • 保存数:2019件

儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️

SUQQU

メイクアップ キット 六花

11,000円

くすみと煌めき溢れるキット。絶妙なくすみ度はやっぱりSUQQUならでは。ラメ感も美しく、まさに銀世界。

bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック)

ビューティー定期便

中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕

DECORTÉ

コスメデコルテ ホワイトブリス コレクション

8,580円

イエベ春さんドンピシャで可愛いと思います💖

ADDICTION

アディクション ホリデー アディクション ファンタジー フリーフォール

7,040円

オレンジブラウン×ゴールドパールって こんなに盛れるし可愛いのを再確認(⸝⸝- -⸝⸝)

hince

オールラウンドアイパレット

2,750円
コフレ・キットランキング第9位

グリッター×マットで成り立っているので 目元を引き締めつつキラキラなメイクにも 仕上げてくれます😍♥️

dasique

ムードペインティングリップアンドチークパレット

3,740円
コフレ・キットランキング第10位

1つのパレットマットとツヤ両方入っているのでコスパ良きな可愛いパレット

コフレ・キットのランキングをもっと見る

sacha🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON アドベントカレンダー

ブランド名
SABON(サボン)
容量・参考価格
生産終了