1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • パラドゥ シングルアイシャドウ	/パラドゥ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パラドゥ シングルアイシャドウ	/パラドゥ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パラドゥ シングルアイシャドウ	/パラドゥ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

パラドゥ パラドゥ シングルアイシャドウ (パウダーアイシャドウ)の口コミ「パラドゥシングルアイシャドウGD01透け感..」

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈
  • コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

パラドゥ シングルアイシャドウ GD01 透け感ラメシャドウ まばたき煌めいて キラキラ感が半端ない✨✨✨ みんなも買ってる! 私も買ってみた\(^o^)/ オススメなのが納得!! まぶたにはもちろん 涙袋 単色アイシャドウに 重ねてニュアンスチェンジ しても!!!! まばたき煌めいて〜♫♫♫ 煌めくよ〜♫♫♫ ネーミングもめっちゃ好き💓 お気に入りのアイシャドウに なりました♫ まだまだ発売されているので セブンイレブンに立ち寄った際は 見るだけでも見てみて下さい♫ 吸い込まれます✨✨✨ #パラドゥ#シングルアイシャドウ#アイシャドウ#コンビニコスメ#ゴールド#agm

おすすめアイテムパラドゥ×パウダーアイシャドウ

パラドゥ シングルアイシャドウ	 / パラドゥ

パラドゥ シングルアイシャドウ

”コンビニで手軽に買えて、600円でこの可愛さと 煌めきは凄い!”

カラーパレット / パラドゥ

カラーパレット

”アイメイクとチークメイクを このパレット1つで仕上げることができる とっても便利なアイ&チークパレット”

アイシャドウ / パラドゥ

アイシャドウ

”ラメ感がほんとに可愛い♡捨て色がなく、これ一つでアイメイク完成!”

パラドゥ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのんわー😳もう販売してたんですね!見てきます!

• コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈@nanocanon54お疲れ様〜💓忙しかったりすると見逃しがちだよね😂まだまだ売ってると思うから寄れる時にでもゆっくり見てきてね♫

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】これオソロだよ✨ 一緒にキラキラ、ギラギラしようぜ😎😎😎

• コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈@yukiko54深夜おかしい発言になるね!爆笑😆

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】@orange_perfume_dx55 あはん(´Д`/// 🤣🤣笑

• コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈@yukiko54アハン(*´Д`)💓

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】@orange_perfume_dx55 身を任せる❤むふふ( ´艸`) 深夜にやめてよ(´´ิ💋´ิ`)ゥフン!!🤣

• コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈@yukiko54お互いのやるのめちゃくちゃウケる! あ、ネイルもしてね💓身を任します(๑♡⌓♡๑)

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】@orange_perfume_dx55 私もメイク苦手だから🤣🤣 お互いの顔をやってみよう?🤣😂 爆笑間違いなし🤣🤣笑

• コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈@yukiko54ビンボッチャマみたくなってる!爆笑😆 ブラウンたまに使うくらいかなー♫ 冒険しないから常に顔同じw しかもメイク苦手ださ😂 塗ってけれ✨

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】@orange_perfume_dx55 コチャマ💕さすがです! これは1番使いやすいよ✨名前忘れた けど、コッパー的な色もコチャマは似合うと思う‼️ コチャマwww

• コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈@yukiko54キラキラ、ギラギラ賛成です\(^o^)/ 使いこなせそうなこれだけ買ってみたよ♫ これ良いね✨ゆき姉の見てから買ったからね💓

• もふ🐾

もふ🐾これ間違いなく煌めいちゃうね💕 パラドゥネイルの投稿のも可愛かったし、優秀だね!

• コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈@mofu_more優秀すぎてセブン行くたびに罠にハマっちゃうよ〜(๑♡⌓♡๑)

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ディオール バックステージ アイ パレット

ベターザンパレット

ザ アイシャドウ パレット

シルキースフレアイズ

レ キャトル オンブル

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈さんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ パラドゥ シングルアイシャドウ

パラドゥ(Parado)
  • 1.3g: 660円
近くのパラドゥ取扱店舗はこちら
  • GD01 ゴールド
  • GY01 グレージュ
  • OR01 オレンジ
  • PK01 ピンク
  • RD01 レッド
  • YE01 イエロー
透明感のある上質な煌きが1日続く「透けラメシャドウ」 ●透明感のある上質な煌きが長時間続く、独自技術<透けラメ処方>を採用。各カラーの魅力を最大限に引き出すために、ラメの種類・サイズ・配合比率を1色ずつ精査。色ごとに異なる独自の黄金バランスによって、どの色を選んでも、まばたきをしても、時間が経っても、ラメ特有のギラつきや白浮き・くすみを感じさせません。 《独自技術<透けラメ処方>が叶える、煌きの約束》 ①ギラつきを防いで、透明感のある繊細な煌きを演出 ②白浮きせずに、ラメの1粒1粒があらゆる方向に煌きを放つ ③時間が経ってもラメの煌きがくすまない ●まぶたにしっとり密着する<リッチオイル処方>を採用。ラメ落ちを防ぐと共に、見たままの発色を1日中キープします。 ●使いやすい単色タイプ。単色使いはもちろん、いつものアイシャドウとの重ね使い・部分使いなど、メイクバリエは自由自在。目もとの印象の変化を気軽に楽しめます。 2022/6/22新発売! マットなのに透ける新感覚。「透けるマットシャドウ」 ●マットな質感なのに隠蔽感がなく、肌の内側から透けるように発色。 ①化粧膜を薄く均一に塗布できる複数の粉体をバランス良く配合することでムラ付きを解消します。 ②透明性に優れた粉体を厳選して高配合することにより、肌が透けて見えるように発色するため、のっぺりとした仕上がりになりません。 ●粉っぽくならず、湿度を感じるような仕上がり。様々な形状の粉体をバランスよく配合することで、オイルを多く配合することが可能になり、しっとりとした湿度を感じるような仕上がりに。また、まぶたにしっとり密着する<リッチオイル処方>を採用。粉体にオイルを均一にコーティングしているため、粉浮きせずになじみやすくなります。 ●使いやすい単色タイプ。単色使いはもちろん、いつものアイシャドウとの重ね使い・部分使いなど、メイクバリエは自由自在。目もとの印象の変化を気軽に楽しめます。
パラドゥ
2020/11/18(最新発売日: 2022/6/22)
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ