• ブリアンアレーブルエクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブリアンアレーブルエクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クレ・ド・ポー ボーテ ブリアンアレーブルエクラ(リップグロス)の口コミ「クレ・ド・ポーボーテ リップグロス💄♡ブリ..」

rinka_ag
  • ブルベ 冬
  • rinka_ag

クレ・ド・ポーボーテ リップグロス💄♡ ブリアンアレーブルエクラ No.5 ドリームストーン 普段リップグロスは使わないのですが、 友達にオススメされたこちらはとても良かったです💕 塗りやすいし、嫌なポテっと感もなく、 ウルウルツヤツヤ✨な唇になります💋 5番の色味は本当可愛い💕 そして、デパコスならではの、リップグロスなのにほんのり香るいい香り〜😍 リップスティックなどは香りがついていると気持ち悪くて、無香料派なのですが、 これは全然大丈夫〜♡ さすがです✨ 見た目も可愛い〜♡ 鞄やポーチに入ってるだけで、テンション上がる♡ マスク生活でリップアイテムはあまり活躍しなくなってしまいましたが、 ここぞという時に使いたいです😊

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

ETUDE

グロッシールージュティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

rinka_agさんの人気クチコミ

商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ ブリアンアレーブルエクラ

• 7.5g: 4,400円
2018/1/21(最新発売日: 2020/1/21)
クレ・ド・ポー ボーテ
近くのクレ・ド・ポー ボーテ取扱店舗はこちら
資生堂インターナショナル
うるおいに満ちたつやと、透明度の高い甘美な発色が洗練された華やぎを与えるリップグロスです。 ○光による発色と質感デザインにより、ギラつきのないみずみずしいつやを作り出します。  - 鏡面反射オイル&拡散反射パウダーの独自のブレンドにより光の反射をコントロール ○発色をサポートするパールが自然な血色感を演出し、唇のくすみをカモフラージュします。  - 多偏光パール配合 ○パーツを引き立てながら肌と調和します。  - コントアリングパウダー&インナーライティングパウダー配合 ○しわなどの凹凸を補正し、厚みのあるつやを与えふっくらと見せます。  - ライトフォーカシングオイル配合 ○べたつきを感じない、みずみずしく軽やかに伸びるテクスチャーです。  - 低粘度オイル&固形ワックス