インテグレートトリプルレシピアイズ イエベ春におすすめ!!じゅわっと血色感が出る! CANMAKEジューシーピュアアイズ12 ファッションやシーンを問わず使いやすい!! BRENDBERRYオーラクリエイション限定色101 素肌と調和するカラーレンジで構成されている!
もっと見る関連するクチコミ
- 陽花
- 2024.04.04
私がリップ集めを始めた時!まっさきに買いに行ったちふれ!!学生さんでも手に出しやすい値段と言ったらやっぱりちふれですよね🥺 色持ちは正直いってかなり悪いです。ですがそれよりも色が可愛すぎる❣️ Theこれぞレッドブラウンという色です✨ 初めてコスメを買う時、やっぱりみんなキャンメイクとかセザンヌですけどちふれもぜひ覗いて見てください!
もっと見る- グミのおうち
- 10代後半
- 普通肌
乾燥による痒みや、カサつく肌にうるおいを与え、しっとりとなめらかにしてくれる全身に使える、薬用保湿クリーム🍨 テクスチャとしてはやや固めですが、バターのような感じで優しくぬり込むとサラッと馴染み、ベタつかない! 個人的に好きな質感🧈 赤みが少し抑えられてる気がしたので続けていきたいと思いました🧡ྀི
もっと見る- Rちゃん
- 20代後半
- イエベ秋
- 2024.10.15
肌が揺らぎがちな季節にぴったりの美容液です。CICAセラミド×コラーゲン効果で崩れた肌のバリア機能をケアしてくれて、乳酸菌×発酵ツボクサエキスで外部刺激で傷んだ肌を強力鎮静してくれます。使用感は、もっちりこっくりとしたテクスチャーながらべとつ...
もっと見る- fantastic_gloss_bo6x
- 30代後半
ラヒュームは韓国発のライフスタイルブランド🇰🇷 ルームスプレーやディフューザー、ハンドソープなど、素敵な香りを楽しめる製品を展開しています✧˖ 手の甲にサッと塗り広げることができ、仕上がりはしっとりすべすべ✨ ベタつきや脂っぽさはなく、出先でも心地良くハンドケアできました。 スレートキーはピンク、ゴールド、ブラックの3種類。バッグの色に合わせるのは勿論、ポイントカラーとしてあえて色を採用するのもオシャレですよ♪
もっと見る- fantastic_blush_5cj
- 2024.11.27
880円とは思えない仕上がり💛光とツヤでお肌悩みをしっかりカバーできるコンシーラー✨チップタイプで直接つけれるので便利!リキッドタイプで厚塗り感がないのに、ピタッと密着してシミ、そばかす、ニキビ跡、クマなどもしっかりカバーしてくれます。くすみ...
- ブルベ夏
実際に口に塗るとスースーとして清涼感があります。 匂いは少し青りんごの香りがする気がする🍏 私のおすすめのつけ方は自分が持ってる口紅を塗ったあと、このリッププランパーをつけるっていう使い方! このつけ方だと自分の持ってる口紅も使えるし、ツヤツヤでぷるぷるのちょーキュートでかわいいくちびるになるよ❤
もっと見る- 桃乃*momono
- 2024.07.09
全身フワモコ泡で洗えます。 洗い上がりは石けんからではのさっぱり感でぬりつきが残りません。 無香料、無着色、ノンアルコールなので敏感肌の方にもオススメです♡ たっぷりの泡でさっぱり洗いたい方におすすめです♡
- 2024.08.08
仕上がりは凄く綺麗です👍 単色使用ならトップジェル要らないかもってくらいツヤツヤに仕上がりました❣️ ohoraのトップジェルは仕上がり綺麗で時短になるメリットがある一方で、硬化熱がかなりあります😅 ジェルミーワンさんのトップジェルは硬化熱少ないとの噂があるので今度そちらも試してみたいです💅
もっと見る- ぴよぴよ
- 20代前半
- 混合肌
- ブルベ夏
Curel湯あがりピンク肌ベース花王さんよりプレゼント頂きました。初めて投稿します。【使った商品】Curel色づくベースミルク湯あがりピンク【崩れにくさ】★★★☆☆【カバー力】★★☆☆☆【ツヤorマット】ややツヤ【良いところ】湯あがりという名...
もっと見る- メイク初心者
- 20代後半
- 混合肌
- ブルベ冬
- 2024.04.08
発色が絶妙でふわっと肌に溶け込みます。 粉っぽさもなくしっかり密着します。 簡単に陰影がつけれて濃すぎないのでシェーディング初心者さんにもおすすめです!! 携帯に便利なコンパクトサイズでしかもブラシ付きです♡ 骨格にフィットする斜めカットタイプで、入れる場所によって細くも太くも入れられます!
- 2024.10.20
パッと一目見ただけで心惹かれ、印象に残るカラーです𓂃𓂂ꕤ*.゚ すりガラスのようなシンプルなパッケージになっており、触っても指紋が付かず、気兼ねなく使えます❤(。☌ᴗ☌。) ブラウンベースに、青ラメがたっぷり入っており、一見パープル系に見えるような偏光感があります☺︎︎ タッチアップすると、意外としっかりブラウンを感じるカラーです𓂃◌𓈒𓏲𓆸 デパコスのような美しさと、プチプラコスメならではの使いやすさを兼ね備え、この低価格は衝撃でした𓂃 𓈒𓏸𑁍 見つけたら絶対にゲットしてください☺︎꒡̈⃝⌄̈⃝¨̮
もっと見る- ハートちゃん
- 30代前半
- 敏感肌