ちふれ好きだわ〜ってまた思わせてくれましたね〜🤩 プチプラだいっすき‼️笑 この色イエベさんめっちゃ合うと思いますー!秋さんとかドンピシャ。 もぉパッケージがオシャレ!指でくるくるってしたらじんわり溶けてチークにも塗りやすいし
もっと見る関連するクチコミ

- bee🐝•*¨*•.¸¸💕
- 2025.07.09
Qoo10のスタイリング部門でいつも1位🥇 Xでも大バズりしてるnarka(ナルカ)の『ストレートスリックヘアミルク』が本当に凄すぎる…!🔥 くせ毛や広がりが気になる髪も、サッと塗って乾かすだけで、まるでストパをかけたみたいにスルンッ!とまとまるの✨ ふわっと香る生花みたいなフレグランスが1日中続くから、動くたびに幸せな気分になれるよ🌸
- のんちゃん👧🏻りっくん👶🏻mama
- ブルベ夏
Mofuwaのバスタオルはふわっふわのやさしい触り心地✨ 低摩擦で、毎日のタオルドライによる肌への負担を抑えてくれるのが嬉しいポイント🤍 ヒアルロン酸配合なのも魅力的❣️ やわらかくなめらかな使い心地でお風呂上がりの時間がちょっと楽しみに♪ サイズは110cm×50cmで大きすぎず扱いやすいサイズ感♪ 収納もしやすく洗濯時にかさばりにくいのもお気に入りです🤍
- みぃ🐱
- ブルベ冬
乾燥肌には天敵の冬がきました☃️ 粉吹いてしまうこともあったほど乾燥肌の私が自信持っておすすめする乾燥肌向け下地を紹介いたします! 乾燥といったらこの乾燥さんシリーズ! 保湿しながらスキンケアもしてくれる万能下地🥺 夜まで乾燥せずメイクよれなしでした!
- 2025.12.09
毛穴・テカリ・小じわが気になる人におすすめのプライマー紹介します✨️ 毛穴ブラー効果でフィルター肌に💎 Tゾーンなどのテカリや毛穴が気になる場所にのせるとふんわりぼかしてくれてフィルターをかけたようななめらか肌になります! 水や汗に強くて、暑くて湿気の多い夏にも快適に使える! 今の時期におすすめの商品🩵
- 。.ʚ꒰ঌ𝕂𝕒𝕞𝕖໒꒱ɞ .。フォロバ
- 20代前半
- 2025.08.26
国内トップ基準のUVカット効果! 頼もしい【SPF50+/PA++++】! 贅沢な成分がたっぷり✨ 日焼け止めを塗りながら、同時にスキンケアまで叶えてくれるのが嬉しすぎるポイントです🌿 白浮きしない・軋まない! 日焼け止め特有の「おばけみたいな白浮き👻」や、塗った後の嫌な「キシキシ感」がゼロ🙌✨
- のんちゃん👧🏻りっくん👶🏻mama
- ブルベ夏
ボリュームと長さをプラスしてまつ毛に存在感アップで色っぽい目元になれるブラックマスカラです🖤 太めのブラシでしっかりまつ毛に絡んで綺麗なつやのあるセパレートまつ毛になれます🫶 ほどよくボリューム・長さをアップしてまつ毛に存在感が欲しい方や少しゆるやかな色っぽい目元になりたい方におすすめです!
- ブルベ夏
愛用中のまつ毛美容液紹介します💛 ここ1年くらいずっとマジョリカマジョルカのまつ毛美容液使ってます! パリジェンヌとまつパしててどんどんまつ毛薄くなってくのが心配で使い始めたけど大正解でした💮💯 私はこのまつ毛美容液は目にしみないし塗りやすくて大好きです💛
- 。.ʚ꒰ঌ𝕂𝕒𝕞𝕖໒꒱ɞ .。フォロバ
- 20代前半
- 2026.01.09
とろみのあるテクスチャーだけど重すぎなくてすっとなじんでベタつかないのにしっとり髪の内部からうるおってくれます💖 ドライヤーやアイロンによる熱ダメージや摩擦から守ってくれて湿気による広がりも抑えてくれます✨ 特にこのアロマのような優しいゼラニウム&ミュゲの香りがとても癒されるのでお気に入りになりました🩷
- ブルベ夏
韓国で累計販売数80万本を突破! 韓国・海南(ヘナム)の農園で栽培したツボクサを使用し、肌本来の輝きを引き出すクリームです❣️ グリーンのとろみのあるクリームでとっても伸びがよくって塗りやすいしベタつきも感じない👏 薬草系の深い森のような香りがするのですが、私はこの香りが特に大好きで癒されます🌿
- あやか
- 2025.11.22
塗りやすくアイメイクが綺麗に仕上がるので毎日使ってて毛の質が変わってきたので買い替えました! 大きいブラシは硬すぎずやわらかすぎず程よいコシのあるブラシ!アイホールに綺麗に塗れてグラデーションもつくりやすい🫶 1本で2種類のブラシが付いててコスパ良き!アイメイクが綺麗に塗りやすいからメイク初心者さんにもおすすめ💖
- ブルベ夏
コスノリ(@cosnori_jp)様の2025コスノリアンバサダー1期に選んでいただきました❣️ 私のスペシャルケアセット紹介します🎀 こっくりしたクリームなのにベタつかず使いやすい✨少量でよく伸びてコスパも◎ハンドクリームとしても良いので便利💕 使用感軽めのデイリーパック🧡大容量で30枚入りです!ぬるぬる感控えめなのが嬉しい!保湿もしっかりしてくれて寝る前にも良いし、メイク前の鎮静などにも♪
- あやか
- 2025.07.13