バーツビーズ(海外)ビーズワックスリップバーム

• ビーズワックスリップバーム/バーツビーズ(海外)/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

バーツビーズ(海外) ビーズワックスリップバーム(リップケア・リップクリーム)の使い方を徹底解説「私の唇の救世主😭💋寒くなってより一層気にな..」

なべやん@アイシャドウ好き集まれ!
  • イエベ 春
  • なべやん@アイシャドウ好き集まれ!

私の唇の救世主😭💋 寒くなってより一層気になる乾燥…。 最近はコロナの影響で、 手洗い・アルコール消毒も増え、 手荒れが酷いという人も多いですよね😭 しかし!私は手より何より 唇の皮剥けひび割れが酷い!😭 これは季節に関係なく、 オールシーズンの悩みでした😔 そんな時にハワイ土産で頂いた、 バーツビーズ ビーズワックスリップバーム ビタミン&ペパーミント🍃 これが驚く程、 私の唇に合っていました!👏歓喜! -----☆-----☆-----使い方-----☆-----☆----- 皮剥けが酷い時は、お風呂に入る直前に バーツビーズのリップを塗ります。 そして湯船にしっかり浸かり、 唇の皮を柔らかくして、リップスクラブ。 その後は毎晩寝る前に、 必ずリップを塗って寝ます。 -----☆-----☆-----使用感-----☆-----☆----- "リップバーム"と書いてある通り、 しっとりとした着け心地です。 ペパーミントなので 塗った直後はスースーしますが、 数分で慣れて気にならなくなります。 -----☆-----☆-----感想-----☆-----☆----- ニベア、キュレル、DHC、ワセリン、 ドクターブロナー、ロクシタン etc... 今まで色んなリップクリームを試しましたが 塗った後、皮剥けがより酷くなり、 結局使わなくなるというのが お決まりの流れになってました😢 しかし、バーツビーズを使った場合、 少しの乾燥は勿論、皮剥けが酷い時でも すぐに治ったんです! 縦ジワもあまり目立たなくなりました🤩 私は数本ストックが欲しかったので メルカリで4本入りのを買いましたが ロフトでも売っているみたいなので 是非お試しください👏 私にとって、唇の救世主です😁💋 #バーツビーズ #ビーズワックスリップバーム #ビタミン&ペパーミント #リップバーム #リップクリーム #唇荒れ #唇ケア #リップケア

おすすめアイテムバーツビーズ(海外)×リップケア・リップクリーム

ビーズワックスリップバーム / バーツビーズ(海外)

ビーズワックスリップバーム

”天然のワックスで出来ていて、 唇を柔らかくしてくれます♡”

リップケア・リップクリーム

ティンテッド リップバーム / バーツビーズ(海外)

ティンテッド リップバーム

”うっすら色付く感じだからナチュラルな時はこれだけで、派手目な時はこれを下地に他のリップと合わせて使ってる!とっても使いやすくておすすめ♩”

リップケア・リップクリーム

ピンクグレープフルーツ リップバーム / バーツビーズ(海外)

ピンクグレープフルーツ リップバーム

”とろける系ではなく、 しっかりとした塗り心地で 刺激もありません。”

リップケア・リップクリーム

バーツビーズ(海外)×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

プランプリップケアスクラブ

ルージュ ディオール バーム

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19472件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

• クリップ数:61931件

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:2037件

薬用リップクリーム

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

なべやん@アイシャドウ好き集まれ!さんの人気クチコミ

商品詳細情報バーツビーズ(海外) ビーズワックスリップバーム

• 4.25g: 715円
バーツビーズ(海外)
BURT'S BEES(海外)

2021年10月21日(Thu)