702f73d77d5193312c3aa3ce 1602940810 small

Eléganceコフレ ルミエール ドゥース

• コフレ ルミエール ドゥース/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コフレ ルミエール ドゥース/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コフレ ルミエール ドゥース/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コフレ ルミエール ドゥース/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • コフレ ルミエール ドゥース/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • コフレ ルミエール ドゥース/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • コフレ ルミエール ドゥース/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • コフレ ルミエール ドゥース/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • コフレ ルミエール ドゥース/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • コフレ ルミエール ドゥース/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

【限定メイクアップキット】Elégance コフレ ルミエール ドゥース(メイクアップキット)の口コミ「冬なのに暖かい❄💕ぬくもりと輝きを纏う、、..」

peach🍑
  • peach🍑

冬なのに暖かい❄💕 ぬくもりと輝きを纏う、、、。 ほんとにその通りな温かみのあるコフレ😫💓 セットの中身は ・アルモニーアイズ 102(限定色) ・リクイッド ルージュ ビジュー103(限定色) ・フルエクステンション マスカラBR21(限定色) ・レヨン ジュレアイズ104(限定色) ・ポーチ ひとつひとつレビューしていきます☺️💓 ▹▸アルモニーアイズ102 "あたたかな灯りに照らされたような やわらかく優しい印象の目元へ" 柔らかなブラウンとピンクのアイシャドウ。 細かいシルバー、ピンク、ゴールドのパールが とっても上品に輝いてくれます🥺✨ どちらの色味も淡い発色で濃すぎないので、 1色だけでグラデにしても十分可愛い🤦‍♀️💓 重ねても汚くならず、綺麗に仕上がる…! ▹▸レヨンジュレアイズ104 "ぬくもりときらめきを目元に添える カッパーブラウン" ぷるぷるとした感触のジュレ状のアイシャドウで、 定番の物より少し小さめ🙌 薄めのカッパーブラウンの色味に 細かいゴールド、シルバー、ピンクラメが ちらちら光って可愛い、、、💕 単品で使っても可愛いのですが、 色味やラメ感はかなり控えめなので、 下地として使うのがよさそう◎ アルモニーアイズ102の下に仕込んでみたら、 色味やラメ感が格段にupしました🥳👍 ▹▸フルエクステンション マスカラBR21 "フェミニンで華やかな雰囲気を 醸し出す赤みのブラウン" かなり赤みが強めのブラウン。繊維入り。 まつ毛に塗ると自まつ毛の黒と馴染んで、 そこまで赤みは強くなく馴染んでくれます☺️ ブラシは太めで、 横にすると片側のブラシが長く、 反対側が短くなっています! マスカラ自体が短めなのですが、 ブラシの毛?が長めになっているので まつ毛に塗りやすかったです👍✨ ただ私個人の感想としましては ボリュームやロング効果は特に感じず、 カール力も低めで少しダマになりやすい印象😂 私とは相性が悪いのかもしれません😂😂 ▹▸リクイッド ルージュ ビジュー103 "こっくりとした深みと温かみで シックな美しさが漂うブラウンレッド。 深みのあるブラウンレッドだけど、 ゴールドラメ入りで重たくならない! スルスル濡れる上に潤いたっぷり♥ この色味にラメ入りのツヤルージュは どストライク過ぎる、、、、。 フタの上に付いている、 エレガンスのロゴも素敵🧚‍♀️💕 ▹▸ポーチ(笑) ベロア素材の黒のポーチ。 手のひらより少し大きめのサイズ感で 小さめのバックにも入るし、 ベロア素材が今の季節にぴったり🙌🙌 マチはありません。 ただベロア素材なので、 埃やゴミが付きやすく、黒なので目立ちやすい😂😂 相変わらず長くなりましたが、 とってもお気に入りの内容でした🤩✌️ これで私のクリスマスコフレはおしまい🙌 しばらくコスメは買いません← 使っているカラコンは MOLAKのコーラルブラウンです🙋‍♀️ では最後までお読み頂き、 ありがとうございました🙇‍♀️💓 #Elégance #コフレルミエールドゥース #クリスマスコフレ #リリーアンナ公式アンバサダー #お得 #スウォッチ #peachのアイメイク

おすすめアイテムElégance×メイクアップキット

コフレ ルミエール ドゥース / Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

モーヴフルール コフレ / Elégance

モーヴフルール コフレ

コフレ キャプティバン / Elégance

コフレ キャプティバン

”これだけ入って9300円!コスメもポーチも普段使いしやすいカラーで 大活躍しそうな予感♡”

Elégance×メイクアップキットの商品をもっと見る

•   S ✴︎

S ✴︎初めまして✨コメント失礼します🥺 今年のエレガンスのコフレめちゃくちゃ可愛いですね😳 そして、レビューがめちゃくちゃ分かりやすい!! 写真も綺麗で欲しくなりました😂💓💓💓

• peach🍑

peach🍑@kj0407初めまして!コメントありがとうございます😭💕 ですよね!情報出た時から、トキメキが止まらなくて必ずゲットしようと思ってたんです😫💓💓 いろいろ褒めて頂けて嬉しすぎる、、、、😭😭✨

• yoko

yokoめっちゃ可愛い〜😍❤️ お得感もあるしクリスマスコフレの醍醐味味わえるね〜✨✨✨

• peach🍑

peach🍑@yocosmeyokoちゃーーん!!!アイシャドウの型押しとかリップのロゴとかさり気ないところまで可愛さが詰まってたよ😚💕 ほんとに!わくわくいっぱいなのにあまりにもお得すぎていいんですか?ってなるレベル🤦‍♀️✨

• まむ

まむ ふふふ、Twitterで見た時にこっちにコメントしようって思ってたの🥺🥺 やっぱりpeachちゃんはこれ似合う~!好き好き!! 目つぶってる写真珍しいな~って思ったけどあんまりなかったよね🥺?美しいん💕

• peach🍑

peach🍑@orange_mammamわーーーい!嬉しい🤩💓💓 ほんと買ってよかったと心底思ったよ🥺✌️✨ そうなの!最近目つぶってる写真を少しずつ登場させてるの😚👍💓

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞ぴち🍑たん😊🌸 エレガンスのレビューキターヾ(°∀° )/ー!🥺💕全てがお上品すぎません?🥺💞そして、やっぱり伏し目綺麗🥺まつ毛長い🥺💖

• peach🍑

peach🍑@kinakopan_cosmeきなたん待っててくれてありがとうね😚💓💓ほんとそれ、、、。しかもみんな協調性がいいから、重ねても汚くならないし良くできた子たちだよ😢✨← きなたんが伏し目綺麗って言ってくれてから調子に乗ってる🤣🤣🤣🤣

• おてもやん🐥

おてもやん🐥アイシャドウもリップもぴーちゃんに ぴったりやんかー😍❤️ このコフレ今年大人気だったの分かるよね😳✨ レヨンジュレ気に入り過ぎて 他のカラーも欲しくなったよ💓

• peach🍑

peach🍑@otemocosmeうへへ、嬉しい🤣💓💓💓 ほんとに😳👏👏色味も使いやすいし、何よりお得すぎるっ!!!!! ぷるぷる感触と繊細なラメ感が綺麗すぎるよね、、、、🥺💕💕

メイクアップキットランキング

Qoo10

Qoo10 福袋

コフレ ルミエール ドゥース

トーンディメンショナルパレット

コスメデコルテ クリスマスコフレ

ダズリングワンダーランド コレクション

Celvoke

ブルーミング メイクアップキットB(パウダーパレット)

ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション

ホリデーフェイバリット2019

PAUL & JOE BEAUTE

メイクアップ コレクション 2020

メイクアップキット

ホリデー アディクション “イリディセント ユーフォリア”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

peach🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報Elégance コフレ ルミエール ドゥース

2020/11/16
Elégance(エレガンス)