Eléganceコフレ ルミエール ドゥース

• コフレ ルミエール ドゥース/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コフレ ルミエール ドゥース/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コフレ ルミエール ドゥース/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定メイクアップキット】Elégance コフレ ルミエール ドゥース(メイクアップキット)の口コミ「エレガンス 2020年クリスマスコフレレビ..」

チロルチョコ
  • チロルチョコ

エレガンス 2020年クリスマスコフレレビュー☆ エレガンスのクリスマスコフレ購入しました♪ 初エレガンスですw 前から、アルモニーアイズが気になってたので今年のクリスマスに入ってたので購入を決めました(*´ω`*) 色味もブラウンとピンクで好みなので即決で予約しに行きましたw マスカラやリップも好みだったので良かったです♪ 《商品》 エレガンス(Elégance) 2020年クリスマスコフレ 「エレガンス コフレ ルミエール ドゥース」 ・アルモニーアイズ 102<限定色> 2色のアイカラー「アルモニーアイズ」雪の結晶が刻印。 ゴールド、シルバー、レッドパールを配合したブラウンとピンクの2色をレイヤードすれば、美しいグラデーションアイに仕上げることができる。 ・フルエクステンション マスカラ BR21<限定色>※ミニサイズ 赤みニュアンスのブラウンは、フェミニンで華やかな印象に仕上げてくれる。 ・レヨン ジュレアイズ 104<限定色>※ミニサイズ きらめきを目元に添えるゴールド、レッド、シルバーパールを配合したカッパーブラウン。 リクイッド ルージュ ビジュー 103<限定色> こっくりと温かみのあるブラウンレッドには、3種のパールを配合。唇にのせると上品な輝きをもたらしてくれる。 #クリスマスコフレ2020 #クリスマスコスメ2020 #Elégance #クリスマスコフレレビュー #アルモニーアイズ

おすすめアイテムElégance×メイクアップキット

コフレ ルミエール ドゥース / Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

モーヴフルール コフレ / Elégance

モーヴフルール コフレ

コフレ キャプティバン / Elégance

コフレ キャプティバン

”これだけ入って9300円!コスメもポーチも普段使いしやすいカラーで 大活躍しそうな予感♡”

Elégance×メイクアップキットの商品をもっと見る

トーンディメンショナルパレット

コフレ ルミエール ドゥース

ETUDE

チョコミント スペシャルキット

”めちゃくちゃ可愛い上に普段使いしやすいパレットなのでおすすめです!”

ダズリングワンダーランド コレクション

Ancci brush

ebony40

”筆先が小さいんです! 細かいところまで綺麗にアイシャドウがのるし、 ライン使いまでできてしまう有能ブラシ!”

ブリリアージュ

パウダリーファンデーション コンフィデントタッチ セカンドスキン

”クリーミーな質感で肌にぴたりと密着し、凹凸や色ムラを自然にカバーしながらほのかにツヤを帯びたみずみずしい肌に🥺”

アイコニックグロー ミニチークセット

メイクアップキットのランキングをもっと見る

チロルチョコさんの人気クチコミ

商品詳細情報Elégance コフレ ルミエール ドゥース

2020/11/16
Elégance(エレガンス)