• りぃ on LIPS 「レビューや商品紹介でありません🙄Lipsを使うようになってから..」(1枚目)

りぃ on LIPS 「レビューや商品紹介でありません🙄 ..」

レビューや商品紹介でありません🙄 Lipsを使うようになってから、かなり経ちたくさんの方々の口コミを見るうちに、私も誰かしらの役に立つような紹介をしたい!!!と強く思うようになりました🌞🌈 ですが!! 絶賛受験生中で、センター試験が間近に迫っているということもあり、受験が終わってから紹介などをしたいと思っています😭😭 なので今日はその前に、私のことを少しでも知って頂けたらと自己紹介をしたいと思います(←誰得笑) ゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+☼ ✩年齢:18歳(←LJKってやつです😄) ✩性格:感動するくらい子供 底抜けに明るい いじられキャラ (↑ありがたい?いや、いじめ?) 笑い声が大きい ✩肌:ブルベらしい。。。色白ではない 乾燥肌 ブルベ冬(←イエベ秋でもいい気がする笑) 淡い色は似合わない ✩その他:小さい頃から卓球🏓をやってて全国にいくくらいガチでした(←唯一の自慢笑) とにかく顔が濃い👹 デブ(柔道体型) デパコスはあんまり買えない💀 ✩好きなコスメ:リップ💄💋 ✩好きなメイク:ツヤ肌、赤系、ナチュラル 以上!自己紹介でした笑 受験が終わってからなので3月くらいから投稿すると思いますが、どうか温かい目で見て頂けると嬉しいです😂 これからもみなさんの投稿を参考にして勉強させて頂きます!!