• にゃーにゃ一団 on LIPS 「今日の植木達〰️➰(・・;)今日は仕事休みだったので朝から掃除..」(1枚目)
  • にゃーにゃ一団 on LIPS 「今日の植木達〰️➰(・・;)今日は仕事休みだったので朝から掃除..」(2枚目)

• にゃーにゃ一団

こんにちは✨😃 お疲れ様です。 ほんのちょこっとだけど出てきました(・・;) ✨

にゃーにゃ一団 on LIPS 「今日の植木達 今日は仕事休みだったので朝から掃除してたよ〰️ ..」

今日の植木達〰️➰(・・;) 今日は仕事休みだったので朝から掃除してたよ〰️ お日様が出てたので植木も日光浴させたよ😫 いつの間にか新芽が出て来たよ(^^) ちょこんとね😫 仕事が休みの時か帰って来た時ぐらいしか外の風に当てないからかわいそうだけど(・・;) 冬の寒さにも強いみたいだから室内でも大丈夫だろう(・・;) 今の所✨順調って所です(・・;) 話し変わり昨日からカレーライス🍴 3日目になるとあきるがパンにつけて食べたよ(・・;) 後はなにして食べるか?😋🍴💕 ナン?うどん?冷めたカレーも食べたからまた、温めて食べる?😋

にゃーにゃ一団さんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)