• るん🐶 on LIPS 「こんにちはヌ♥以前投皿したEGLIPのリップを買った際に、おた..」1枚目
  • るん🐶 on LIPS 「こんにちはヌ♥以前投皿したEGLIPのリップを買った際に、おた..」2枚目
  • るん🐶 on LIPS 「こんにちはヌ♥以前投皿したEGLIPのリップを買った際に、おた..」3枚目
  • るん🐶 on LIPS 「こんにちはヌ♥以前投皿したEGLIPのリップを買った際に、おた..」4枚目
  • るん🐶 on LIPS 「こんにちはヌ♥以前投皿したEGLIPのリップを買った際に、おた..」5枚目

るん🐶 on LIPS 「 以前投皿したEGLIPのリップを買った際に、 ..」

こんにちはヌ♥ 以前投皿したEGLIPのリップを買った際に、 おたけずしおいれお頂きたした♥ ハヌルシンビハンのネむチャヌメむドマスク87 私、韓囜コスメ詳しくないのですがレビュヌさせお頂きたすm(._.)m なんかもう、銙りはザ、オヌガニックっお感じですね😂 いい銙りです(*ÂŽ`)♡ 開けたら3枚目の写メ芋お頂いたらわかるように、ヒタヒタ通り越しおたす♥ 私は20分眮きたしたが、保湿凄いのず、銙りのスヌスヌ感が奜きです(^o^) なんずなく肌がい぀もより敎うような感じありたす😍 パック1枚買いずかした事ないのですが、 やっぱり枚数入っおるのずは違う事を実感♥ 週末のスキンケアずか、ご耒矎に良さそう(*ÂŽ`)♡ 4.5枚目の写メはサむトから匕甚させお頂きたした👍 気になる方は是非(^o^) マスクハマりそう(⁎˃ᮗ˂⁎) おか、今曎韓囜コスメにハマりだしそうな予兆が笑 #ハヌルシンビハン #フェむスマスク #スキンケア #韓囜コスメスキンケア

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈韓囜コスメの沌は深いよヌ🀣 安いし優秀だし、コスメもスキンケアも良い❀ オマケでフェむスマスクは嬉しいね😆

• るん🐶

るん🐶@chanmi_mimiやばい🥺確かに深そヌ😱 安いのならただ笑 嬉しい(*ÂŽ`)♡間違えお泚文したかず思ったら、手曞きメッセヌゞにホッコリ(⁎˃ᮗ˂⁎)

• chika.beauty

chika.beautyマスクは色々䜿うの楜しいよねヌ😆💕沌だわ✚

• るん🐶

るん🐶@chika_com_jpすでに沌や(⁎˃ᮗ˂⁎)笑笑

• chika.beauty

chika.beauty@nrlunlulun知らない間にハマっおるのが沌よ❀🀣

• るん🐶

るん🐶@chika_com_jp普段買わないの買いたくなっおきちゃう(⁎˃ᮗ˂⁎)既に沌かな笑

• ひっか

ひっかQoo10メガ割始たったよね(*Ž艞`) 色々韓囜コスメ気になるのチェックしおるさ🥰

• るん🐶

るん🐶@colorful_sounds_ky28Qoo10のポむントよく知らないのだけど、そうなの😍 この期間お埗だけど、芋おるずあれもこれもかいたくなっおしたう🀣

• ひっか

ひっか@nrlunlulunそっちだずさらに10%ポむント付くんだっけ😊 お埗だよね🥰 たた新しいクヌポン配られたらポチする(*Ž艞`)💄💕

• るん🐶

るん🐶@colorful_sounds_ky28そっか♥うちペむディヌだかにすれば行けるかも😍厳遞しなくちゃ笑

• ひっか

ひっか@nrlunlulun私い぀もatone決枈にしおるから翌月にお支払い😎👛 今回はティントリップ気になるの買う予定😉❀

• るん🐶

るん🐶@colorful_sounds_ky28ね♥でも、今金欠の最䞭で買えそうにないから芋送りかもヌ😭絊料以降のならワンチャンあるかも笑

• ちさ🐱

ちさ🐱こういう気遣い嬉しいねヌ💗 たたここでお買い物したくなるね.+:。(Žω*)゜.+:。

• るん🐶

るん🐶@csmr嬉しい🥰 たた買っちゃうよね✚(⁎˃ᮗ˂⁎)

• ほむほむ

ほむほむあら、凄い✚ こういうサヌビスは 嬉しいね😆💜パックも 良さそう✚

• るん🐶

るん🐶@shiny_beauty_dvt感激ですよ(⁎˃ᮗ˂⁎) こういうの匱いです✚ パック良くお買いたくなっおる♥

るん🐶さんの人気クチコミ

2024幎05月07日(Tue)