LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • しのあ on LIPS 「【⠀ご報告】こんにちはこんばんはおはようございます!しのあです..」(1枚目)
  • しのあ on LIPS 「【⠀ご報告】こんにちはこんばんはおはようございます!しのあです..」(2枚目)

ちいかわ

おめでとうございます🎉🎊

しのあ

@sparkle_sounds_7qv8ありがとうございます!((( *´꒳`* )))

しのあ on LIPS 「 【⠀ご報告 しのあです ..」

【⠀ご報告 】 こんにちはこんばんはおはようございます! しのあです!((‪(*´꒳​`*))) えーっとですねぇ… 久しぶりにLipsを開いたらですね ついにTwitterのフォロワー数を超えて フォロワー300人を超えてました!! (*´꒳`ノノ゙☆パチパチパチパチ もうすぐ400人なんですけどね( ;´꒳`;)💦←もっと早く報告しろ てことで♡や📎、フォローしてくださった皆さん、 いつも投稿を見てくださっている皆さん ほんとにありがとうございます! 感謝(ㅅ´ ˘ `)♡♡ 私の拙い文章を読んでくださりありがとうございます 今後もいいコスメなどがあれば! 紹介していこうと思っていますので これからもどうぞよろしくお願いいたします ( *・ω・)*_ _))ペコリン Twitter,Lipsまだフォローしてないよという方がいたら フォローしてくださると嬉しいです! では次回の投稿までばいちゃ(*・‐・*)/ .☆.。.:.+*:゚+。 .゚・*..☆.。.:* ・Twitter @Mio_cat_macaron #フォロワー300人突破