• スリーサムデザイニングアイカラー/& WOLF/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • スリーサムデザイニングアイカラー/& WOLF/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • スリーサムデザイニングアイカラー/& WOLF/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

& WOLF スリーサムデザイニングアイカラー utopiaの口コミ - 🌕 塗った瞬間、美しすぎて声でました🤐(本当)

🌕 塗った瞬間、美しすぎて声でました🤐(本当) ⚠️ これ本当やばいです インスタグラマーの方々がアップしてて 気になってネットで購入した、 & WOLF スリーサムデザイニングアイカラー utopia これ、、、ほんとう参りました 美しすぎます、断トツ美しいです💭 ・私のhowto いちばん左のカラーはクリームタイプに なってるので、アイベースのように アイホール全体に馴染ませます 真ん中のカラーは中間色として アイホール+涙袋にいれてぷっくり 右の締め色を二重幅に塗っていく、、、 この最後の締め色でもう声でました やば!なにこれ!なにこの色!!! 偏光ラメ?グリーン?なにこれ? すっごい美しすぎる、、😖😖😖 この3色とも、太陽ような夕陽のような みずみずしい元気なカラー、、 うっとりしてしまいます💭✨✨ 気になってネットでさくっと注文して みましたが、大当たりでした!!! お出かけやデートで使いたい❤️ 周りと差をつけたい時に使ってください 派手すぎずとっても馴染むカラーなので 目元だけ浮いちゃう心配はいりません!! お肌に優しい成分でできているところも 本当に嬉しいポイント🤍 このアイシャドウ使った時には 周りからすぐに「今日どこのシャドウ?!」 って質問攻めにされるぐらいでした 他のカラーもとっても可愛くて すでに集めようとしています(笑) ぜひ!これは! みなさんに使ってほしい〜〜〜 本当にやばいんです、やばい、、😢💕 #&WOLF #スリーサムデザイニングアイカラー #utopia #プチプラコスメ #アイシャドウ #オーガニック #スキンケア #ベスコス2020 #冬コスメ

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

🪐さんの人気クチコミ

商品詳細情報& WOLF スリーサムデザイニングアイカラー

& WOLF(アンドウルフ)
年代別ランキング
  • 3g: 2,420円
  • magic hour
  • randeboo
  • utopia
小さなパレットで素早く目元が完成、しっとり瞼に密着し、旬な目元に仕上がる保湿密着アイカラー。 ・ワンパレットで素早く目元が完成 左から順に、アイホール全体に使うベースカラー、目元の際に使うダークカラー、ツヤっと光るラメカラーの3色を配合。お直しだけでなく、忙しい朝のアイメイクにも大活躍。このパレット一つで目元が素早く完成します。 ・保湿&密着の両方を叶える処方を採用 保湿成分の、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、ダイズ種子エキスを配合し、目元を保湿しながら、長時間保ってくれる処方を実現。また、しっかりひと塗りで瞼に密着するよう、粒子の細かいパールやラメを採用。保湿密着アイカラーで旬な目元が完成します。
シロク
2020/11/6