• ほのか on LIPS 「こんにちは!ほのかです!ところで皆さん、普段はどんなマスクをし..」(1枚目)

ほのか on LIPS 「 ところで皆さん、普段はどんなマスクをしてますか?? ..」

こんにちは!ほのかです! ところで皆さん、普段はどんなマスクをしてますか?? 私は学生なので、校則上派手なものはできない💦 けど、どうせするなら普通の白マスクより、自分が可愛く見えるものの方がいいですよね! というわけで、今回は私が学校にしてったら褒められまくったマスクを紹介します! ではでは、START→→→☆☆☆ 今回紹介するのは GU 高機能フィルター入りマスク(ピンク) です! ポイント別に紹介していきます! point1:色味がかわいい このくすみピンクがかわいいんです!!!!! ブルベの私にとって、このピンク、すごーく似合う笑 友達にも 👧「マスクの色似合ってるね!」 って言われました♡ point2:フィット感 顔にピタッとフィットするので小顔に見える♡ 大きい方が小顔に見えるやん!って思うかもしれませんが、顔の輪郭を隠しつつ、ピタッとフィットするので顔が小さく見えます! ✄--------------ーーーーーーーーーーーーーーー✄ マスクご時世ですので、どうせなら自分が可愛く見えるものを使いたいですよね! このマスク、本当にオススメなんで試して見てください! 他にもいろいろな色があります! ※ただ、人気で店舗では買えないこともあるそうです…ネットで買うことをオススメします!