• ほのか on LIPS 「*`∀´*)/ハロハロほのかです!新学期、どうしよっかな〜って..」(1枚目)
  • ほのか on LIPS 「*`∀´*)/ハロハロほのかです!新学期、どうしよっかな〜って..」(2枚目)
  • ほのか on LIPS 「*`∀´*)/ハロハロほのかです!新学期、どうしよっかな〜って..」(3枚目)

ほのか on LIPS 「ほのかです! 新学期、どうしよっかな〜って考えるのが春休みですよねー ..」

*`∀´*)/ハロハロほのかです! 新学期、どうしよっかな〜って考えるのが春休みですよねー 新しいクラス、新しい学年…… もちろん去年のクラスで失敗したなぁって人は挽回のチャンス!←私やん‪w 私の場合、今更スクールメイクしても100%バレる…… ならまぁちょっと変わっても周りから何も言われず校則も破らず、可愛くなれるもの…… それってズバリ髪型じゃないでしょうか!? てなわけで、今回‪私は周りの男子を巻き込んでとある調査をしてきました! それは _人人人人人人人人人人人人人_ >ポニテ可愛い説は本当なのか!?<  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^YY^Y^Y^Y^ ̄ 今回私は4人の男子に話を聞いてきました((LINEだけど それでは、START→→→ 💜…超陽キャ バスケ部 クラス委員(総務委員) ❤️…面食い ムードメーカー ハンドボール部 💛…サッカー部 イケメン 文武両道 元クラス委員(総務委員) 💚…女子より女子力高い 可愛い系 元クラス委員(総務委員) の4人に聞いてきました! 質問内容は、2枚目画像見てください! 💜…人によって似合う髪型違うと思うからその人の似合う髪型が1番いいと思う((神回答きた✨ ❤ …ボブ推しっす←この人の彼女学年1の美女でボブちゃん 💛…いや、別に 💚…自分はそう思うよ! ってなわけでして、人によって意見は割れました ポニテ最強説はデマなのでしょうか?? でも、大体ポニテは可愛いって言われるのでデマでは無い? いやでもこの前ポニテしてったら友達に可愛いね!って言われたぞ…? ごめんなさい個人的によく分からないです…… とりあえず‪私の学校はできる髪型が ・ポニテ ・ツインテール ・三つ編み ・サイドポニー ・ボブ ・ショート しかないので、最もアレンジしやすく可愛いくなれるポニテのヘアアレを紹介したいと思います! ♪。.:*・゜♪。.:*・゜.+*:゚+。.☆.+*:゚+。.☆ ①さくらんぼ巻き(下、中:外ハネ 上:内巻き)にする ※詳しくはわたるまじっくって本に書いてあります! ②なるべくクシを使わず髪をあげる ③ポニーテールのテール(尻尾みたいなとこ!)にクシを通さないようにテールじゃない所を綺麗に整える そうすると、3枚目の画像みたいな感じにふんわりポニーになります! 多分バレないのでオススメです! ではでは今日はこの辺で! フォロー+👤やいいね💓お願いいたします🥺

• 💦

💦ほのかちゃん💕 私そんな男子に気軽に聞けない笑

💦@honoka_0611分かる分かる😆

• ほのか

ほのか@shiny_beauty_w8yそう! え、聞いてなんになるの?とか言いそうな人

• 💦

💦@honoka_0611あー! いるよね笑 なんかまともに答えてくれなさそうな人😆

• ほのか

ほのか@shiny_beauty_w8y(。'-')(。,_,)ウンウン あと、仲良くてもこの人こーゆーの聞いたらダメだなぁって人もいるから難しい!

• 💦

💦@honoka_0611笑笑 だよね! 仲良い男子じゃないと😆

• ほのか

ほのか@shiny_beauty_w8yゆうちゃん♡♡ 聞くの結構勇気必要だった😣 だから同じ小学校出身とかめっちゃ仲良い友達に聞いたー 私も今回聞いた人以外には聞けない笑

ほのかさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)