• ほのか on LIPS 「さんおはようございます*˙︶˙*)ノ"そろそろネタがキレそう😣..」(1枚目)
  • ほのか on LIPS 「さんおはようございます*˙︶˙*)ノ"そろそろネタがキレそう😣..」(2枚目)

ほのか on LIPS 「さんおはようございます そろそろネタがキレそう😣なほのかです‪w ..」

さんおはようございます*˙︶˙*)ノ" そろそろネタがキレそう😣なほのかです‪w さてさて今回は、フォロワーさん100人突破記念として、自己紹介企画の前半戦です٩(•ᴗ• ٩) 本当に夢みたいです!フォロワーさん100人突破なんて…… これからもよろしくお願いします! ではでは、START→→→ ⒈人生初、顔だしします! 2枚目の画像、私です 個人的、可もなく不可もなくって顔です‪w ただ、肌荒れ酷い😭 春休み中に頑張ってニキビゼロ目指します! ⒉ほのかの基本データ 名前:ほのか(本当にひらがなです) 学年:今年の春から中3です!受験だぁ😭 部活:卓球部🏓カットマンって戦型です わかりやすく言うと守備型ですね ⒊その他 趣味:何かを極めること!プリン作りを極める とか、前髪巻くの極めるとか…ボブの時は 家でひたすら内巻き極めてました‪w 特技:お菓子作り!バレンタインの時に役立つ 特技です( *¯ ꒳¯*) 得意科目:うーん…体育と美術以外‪w学力には自 信のある人間です!学年約250人の 中で6位を取ったことがあります ((自慢すみません💦 ざっと‪私、ほのかとはこんな感じです 明日か明後日、自己紹介企画後半戦をやるのですが、そこで皆さんに協力してもらいたいことがあります それは、私に関する質問をコメント欄にして欲しいのです 何個でも構わないので、質問どしどしお願いいたします! なんでも答えますので! それではよろしくお願いいたします(*・ω・)*_ _)ペコリ ではでは今回はこのへんで! follow me!