• クリスマス オーナメント コレクション/Jo MALONE LONDON/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)
  • クリスマス オーナメント コレクション/Jo MALONE LONDON/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)
  • クリスマス オーナメント コレクション/Jo MALONE LONDON/その他キットセットを使ったクチコミ(3枚目)
  • クリスマス オーナメント コレクション/Jo MALONE LONDON/その他キットセットを使ったクチコミ(4枚目)
  • クリスマス オーナメント コレクション/Jo MALONE LONDON/その他キットセットを使ったクチコミ(5枚目)
  • クリスマス オーナメント コレクション/Jo MALONE LONDON/その他キットセットを使ったクチコミ(6枚目)
  • クリスマス オーナメント コレクション/Jo MALONE LONDON/その他キットセットを使ったクチコミ(7枚目)

【限定キットセット】Jo MALONE LONDON クリスマス オーナメント コレクションの口コミ - *Jo MALONE LONDON*

*Jo MALONE LONDON* *#ジョーマローンロンドン * ✔︎#クリスマスオーナメントコレクション * 香りもののクリスマスコフレ、 初めて買ってしまいましたー☺️🎄✨ ジョーマローンは人と被りにくい香りが 揃っているのと、 季節ごとの限定の香りが楽しみで、 定期的に買い集めていましたが 今年はついにコフレをゲット♪ 実は、恐れ多くも ン万円するアドベントカレンダーに 挑戦しかけてたんですが(!) 出遅れて買えず(やめとけってことやなw) 限定の香りを引き取りに行った時に 第二弾で発売されるこちらをおすすめ 頂きました🎁 * こちらは名前の通り、ツリーに飾れそう なオーナメントを模した形のボックスに ミニサイズのコロンやクリームが 2つずつ入ったもの。 アドベントカレンダーのサイズと 種類の多さに比べると小規模ですが 中身の充実っぷりとバリエーションの 豊富さは負けていませんでした✨ * 【コロン9mL】 イングリッシュペアー&フリージア ハニーサックル&ダバナ ポピー&バーリー ウッドセージ&シーソルト 【コロンインテンス9mL】 ヴェルベットローズ&ウード ミルラ&トンカ 【ボディ&ハンドウォッシュ15mL】 イングリッシュペアー&フリージア ブラックベリー&ベイ 【バスオイル】 レッドローズ 【ボディクリーム】 ワイルドブルーベル 【ハンドクリーム】 ライムバジル&マンダリン 【ミニチュアキャンドル】 ピオニー&ブラッシュスエード * 香りの説明は上手く出来ないので 割愛しますが、とにかく大満足だった ことだけ声を大にしてお伝えしたいと 思います!!! 既に現品を愛用している大好きな香り から、サンプルで頂いて購入検討していた 香り、新たに良さに気付いた香りまで🥺 全てミニサイズなのも、色々試したい私 にはピッタリでした😊 何より開封が楽しい‼️ これは毎年買いたくなるなぁ💖 * 私は先行でゲットしたので、 本発売は今週の金曜日です! 全然電話が繋がらなくて苦戦したので 気になられている方、頑張ってください💪 #クリスマスコフレ2020 #クリスマスコフレ #ジョーマローン #JoMALONE #香水 #コロン #キャンドル #JoMALONELONDON #ジョーマローン香水 #クリスマスコフレ #クリスマスコフレ2020 #なおクリスマス2020 #なおJM

• Flora

Floraすんごい、さすがジョーマローン 💖コフレもアドベントカレンダーに負けず劣らずゴージャス✨✨見てるだけでも大満足なのは想像出来るわよ〜😍‼️

• なおすけ

なおすけ@floraフローラちゃん🥀 香水が9mLサイズってゆう、通常では展開のないミニサイズなのが嬉しい😍! 一度にたくさん使う物じゃないけど色々試したいし、重たいから重宝してるよー! JMはどの香りも素敵やし、香りもアイテムも種類豊富やから来年はアドベントカレンダー頑張りたいなぁ🤤♪

• あさい

あさいいいなーいいなー💓 ジョーマローンの店舗一回行ってみたい…。 欲しいけど、香りが全くわからなくて笑 人と被らない香りっていいよねー✨✨ アドベントカレンダーお値段すごいけど、最近見慣れてきたのか、今年のとか買える額なんじゃないかと錯覚した笑

• なおすけ

なおすけ@asai_iasaあさちゃん🥀 ちょwwww めっちゃわかるwwwww🤣 私も今年のやつ安いと感じてしまった自分が怖いw 値段で というより、置き場所で購入検討したから😂笑 香水って試さず買えへんから、あさちゃんの街に店舗増やして欲しいー🥺 甘いのから爽やかなのからカッコいいのからレディーなのもあって、店員さん知識豊富で優しい人多くて楽しいよーー☺️✨

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )なおちゃんお久しぶり☺️💓 ジョーマローン素敵〜💕💕 ワクワク感やばい😍!! ミニサイズで色々試せるの楽しいよね〜! わたしもいつかアドベントカレンダーデビューしたいと思いつつ、毎年びびって手が出ないよ🤣 だからこのくらいのサイズ感嬉しい❣️ サボンのアドベントカレンダーちょこっと狙ってたけど、秒で売り切れでびびったよ😂

• なおすけ

なおすけ@rakrakraknまりちゃん🥀 久しぶりーーーーーっっっ‼️ こういう開封ワクワク系初めて買ったから、めちゃくちゃ楽しかったよ!! そうそう、トータル割高でも、こんだけの種類現品で揃えられへんし、毎年買い集めたいなぁって思ったー😍💓 サボン毎年すごいやんね😳! 私もいつか…と思いながらあの大激戦にびびって挑戦すらできず、限定の香りだけ楽しんでる☺️笑 来年はどこかしらのアドベントカレンダー頑張りたいなー😍

• まむ @休止

まむ @休止これ買っとったんかい!!!😇 なおちゃんのコフレの全容知りたい…🥺笑 ジョーマローンのオーナメント素敵すぎる~💕箱も可愛い🤤💓

• なおすけ

なおすけ@orange_mammamまむちゃん🥀 ふふ、買ってたで✌️笑 SNSに載せてる購入品はごく一部w 全貌載せたいと毎年思ってるけど、気付いたら年越してる〜😂笑 そして毎年12月は春コスメのためにおとなしくしようとか言ってるくせに定番品とかここぞとばかりに買いまわってる🤣

• no_no

no_non@oちゃん〜🥺ご無沙汰しております! こんな素敵なセットあったんだ🥺💓ジョーマローンいつも気になってるんだけど、気になりつつ最初から大きいの買っても…ってなってるから、今年のクリスマスもこういうの出るなら買いたいな🎄(気が早い)

• no_no

no_no@nao3104私もしばらく消えちゃってた🤣気にしないで〜✨n@oちゃんのお買い物捗ってて安心した☺️💓 こちらこそ今年もよろしくお願いします🥺 しっかり香ってくれるんだ😳(完全に初心者🔰)香りもの系はできれば試したい派だからなおのこと嬉しいなぁ✨ 私も期待!今年はコスメだけじゃなくてジョーマローンもチェックしなきゃ🤭💕

• なおすけ

なおすけ@no_noののちゃん🥀 ご無沙汰ーーーー😍💓 秋冬は繁忙期で(買い物はめっちゃ捗ってるけどw)毎年LIPSから消えてしまうねん、なかなか遊びに行かせてもらえてなくてごめんね🙇‍♀️💦 今年も仲良くしてくれると嬉しいです😊🤎 JMって少量でしっかり香るから、毎日使うのになかなか減らなくて、こういうミニサイズ需要あるよね! 毎年クリスマスには色んなバリエーションのミニサイズのコフレ出てるから、今年も期待😍(同じく気が早いw)

キット・セットランキング

LUNASOL

ステラドリームコフレ

コフレ・キットランキング第1位

bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック)

ビューティー定期便

その他キットセットランキング第1位

中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕

Elégance

メイクアップキットランキング第4位

マイトーンクチュール

メイクアップキットランキング第5位

Qoo10

EYE2IN 低刺激 セルフプロ用 まつげパーマ 3種 セット

その他キットセットランキング第2位

初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!!

ADDICTION

i’m meme

アイムカラーパターンパレット

メイクアップキットランキング第7位

コフレ・キットのランキングをもっと見る

なおすけさんの人気クチコミ

商品詳細情報Jo MALONE LONDON クリスマス オーナメント コレクション

Jo MALONE LONDON(ジョー マローン ロンドン)
生産終了
近くのJo MALONE LONDON取扱店舗はこちら
ジョー マローン ロンドン人気の香りの製品を一度に楽しめるクリスマス限定キットです。香りは単独でももちろん楽しめますが、ジョー マローン ロンドンのフィロソフィであるセント ペアリング(=香りの重ねづけ)でもお楽しみいただけます。 一年を頑張った自分へのご褒美にも、大切な方へのギフトにも最適です。 オーナメント1: イングリッシュ ペアー & フリージア コロン 9mL/ヴェルベット ローズ & ウード コロン インテンス 9mL オーナメント2: ライム バジル & マンダリン ハンド クリーム 15mL/ミルラ & トンカ コロン インテンス 9mL オーナメント3: ポピー & バーリー コロン 9mL/イングリッシュ ペアー & フリージア ボディ & ハンド ウォッシュ 15mL オーナメント4: レッド ローズ バス オイル 15mL/ワイルド ブルーベル ボディ クレーム 15mL オーナメント5: ハニーサックル & ダバナ コロン 9mL /ブラックベリー & ベイ ボディ & ハンド ウォッシュ 15mL オーナメント6:ウッド セージ & シー ソルト コロン 9mL/ピオニー & ブラッシュ スエード ミニ キャンドル 35g
2020/11/20
キット・セット > その他キットセット