• あかぎれ保護バン/ニチバン/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • あかぎれ保護バン/ニチバン/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • あかぎれ保護バン/ニチバン/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • あかぎれ保護バン/ニチバン/その他を使ったクチコミ(4枚目)

ニチバン あかぎれ保護バンの口コミ - . [手荒れの話] コスメネタでもないのですが…

. [手荒れの話] コスメネタでもないのですが… この季節柄、手荒れでお悩みの方多いですよね。 私もその一人です🙋 . とにかく私は一年中、手湿疹・主婦湿疹です⚡ お皿洗いのゴム手袋は必須! シャンプーはできるだけ洗浄力が強くないものを使ったり… 気を付けてはいるのだけど、コップ1個だけ…とか油断して素手でキッチン洗剤使おうものなら、また振り出し…😇 . こまめにハンドクリーム塗ったりあまりにもじゅくじゅくしたらステロイドに頼ることもある。 . . 荒れないようにするのは勿論大切なのだけど、荒れてしまった後は?? 辛いのは[ヒビ・アカギレ] . 私はアカギレができたらもうこれ!!! #ニチバン #あかぎれ保護バン まぁ絆創膏みたいな感じなんだけど ✔パッドがない密着タイプ ✔ウレタン不織布 ✔ふやけにくい通気性バツグン ✔手で切れるハサミなし簡単 こんな特徴でとにかく、ぐるっとつけるだけ! 水は普通に通すけど痛みは激減だし水通すからこそふやけない!関節曲げたらぱっくり割れたアカギレて痛くないですか?😇伸縮性あるから大丈夫👌 . 寝る前に貼ったり、水仕事もこのまま、お風呂もこのまま。1日貼っとくとアカギレが塞がってる✨何個もリピしてます💖 お値段はドラッグストアで¥500〜600で買ってます☺️ . . ⚠ぐるっと一周させて貼るには問題無いけど部分的にペタっと貼りたい時はハンドクリーム塗ると油分で引っ付かないです . ヒビ・アカギレで悩んでる人には是非使ってみてほしい…☺️💕 . ⚠⚠PRでもなんでもなくただのリアルな愛用品です😂 . #コスメ#備忘録#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#美容好きな人と繋がりたい#美容好きさんと繋がりたい#ハンドクリーム#手荒れ対策#手荒れ#アカギレ#手肌美人#手肌きれいになりたい#ハンドケア#あかぎれ対策