• のぶみ on LIPS 「【Doyoulikeleopards?】みなさーーーん!!ヒョ..」(1枚目)
  • のぶみ on LIPS 「【Doyoulikeleopards?】みなさーーーん!!ヒョ..」(2枚目)
  • のぶみ on LIPS 「【Doyoulikeleopards?】みなさーーーん!!ヒョ..」(3枚目)
  • のぶみ on LIPS 「【Doyoulikeleopards?】みなさーーーん!!ヒョ..」(4枚目)
  • のぶみ on LIPS 「【Doyoulikeleopards?】みなさーーーん!!ヒョ..」(5枚目)
  • のぶみ on LIPS 「【Doyoulikeleopards?】みなさーーーん!!ヒョ..」(6枚目)
  • のぶみ on LIPS 「【Doyoulikeleopards?】みなさーーーん!!ヒョ..」(7枚目)
  • のぶみ on LIPS 「【Doyoulikeleopards?】みなさーーーん!!ヒョ..」(8枚目)

のぶみ on LIPS 「【Do you like leopards?】 ..」

【Do you like leopards?】 みなさーーーん!! ヒョウ柄はお好きですかーーー?? いえーい!!! ワタシは関西出身だからという理由だけでなく、その可愛さからヒョウ柄が大好き♡ このKylie Cosmeticsのコレクションをインスタで見たとき、それはそれは興奮いたしました。 このコレクション、激カワだと思うのはワタシだけでしょうか? いやいや、実はみなさんもヒョウ柄(レオパードと言え)が大好きなはず! あまりの可愛さに、コレクションのアイテム全てを購入してしまいました。 内容は、 PRESSED POWDER PALETTE $38 4-PIECE HIGH GLOSS SET $49 CAN'T BE TAMED | MATTE LIP KIT $29 HEAR ME ROAR | KYLIGHTER $28 CATCH ME IF YOU CAN | SHADOW STIC $10 BORN TO BE WILD | SHADOW STICK $10 INDIVIDUAL LASH TRIOS $18 です。 ぶっちゃけ、つけまつげは要らなかったのですがセットで買うと少しお安くなっていたので、どうせならとセットで購入。 シャドウは発色もよく、粉質も柔らかくてクオリティは文句なし。 ただ、1つだけ言わせていただくなら、マットとラメしかないのでメタリックもしくはシマーも欲しかったかな、と。 ハイライトは、「ワタシ、ハイライト塗ってますがなにか!!??」という主張たっぷりなハイライトです。少しピンクラメが入っているので、これをシマーのアイシャドウとして使うのもアリかな、と。 グロスはこってり、もったりなグロスであまぁ~い!!!香りがします。 リキッドリップはマットで、乾いてしまえばマスクにも付きにくそう。 なによりカラーが可愛い!!! 「私を手なずけるのは無理よ!」ってな名前もまたいい。 そう。 このコレクション、名前もかわいい笑 シャドウとリキッドリップには名前がないけど、それ以外のアイテムの名前を見てください。 ヒョウ柄の服を着ている女性が言いそうなセリフばっかり!!笑 最高です。 近々またパレット使ってメイクしたいと思います。 今日もご覧いただき、ありがとうございました! #kyliecosmetics #kyliejenner #takeawalkonthewildside #カイリージェナー #海外コスメ #アイシャドウスウォッチ #コスメ好きさんと繋がりたい #アイシャドウ好きさんと繋がりたい #購入品紹介

• K_M

K_M 私、大阪人だからヒョウ柄好きでございますよ🐯✨ きっとあと3年くらいしたら胸に大きなヒョウの顔の服着てピッチピチのヒョウ柄スパッツ←古 履いて商店街歩いてるから!!!この女性のセリフはるあちゃんに置き換えてもいけるね😍

• のぶみ

のぶみ@ronmtiそのファッションになったら絶対教えて🤣‼️ 大阪まで会いに行くから🤣🤣🤣

• ミドナ

ミドナヒョウ柄っぷりがすごいね😂 セクシー美女だらけ!ワイルドやわ。 ドルガバのアイシャドウもヒョウ柄パケやん🐆 そちらもどう?😂

• のぶみ

のぶみ@olivier_no22なんかね、ドルガバは上品なヒョウ柄じゃん?笑 こっちは、オシが強いじゃん? オシが強いほうにやられた🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィおー♡ヒョウ柄←レオパードって使わん笑

• のぶみ

のぶみ@sayaka714obqレオパードって使うかどうかで年齢わかるな笑

• もふ🐰

もふ🐰ヒョウ柄きたー♥ がつーんと可愛いのきた!

• のぶみ

のぶみ@mofu_moreかんわいいでしょ😆❤️ もー、見てるだけで楽しくなっちゃう❤️❤️❤️

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】パケのインパクト大ですね!笑 私もヒョウ柄好きです❤️←大阪やし笑 メイク楽しみです!

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@0420me市内です! 関西人の方が馴染みがあるのかも!🤣 関東の人はレオパードて言ってそうやけど←偏見🤣

• のぶみ

のぶみ@orange_cosme_midお!れなさんも大阪!?🤣 やっぱり関西人のほうがヒョウ柄好きなんかなぁ?笑

のぶみさんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)