6cae5ef015f64d3ddee8479b 1585463907 small

BIOPREMIUMオールインワンジェル 発酵ヒアルロン酸原液美容液セット

• オールインワンジェル 発酵ヒアルロン酸原液美容液セット/BIOPREMIUM/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オールインワンジェル 発酵ヒアルロン酸原液美容液セット/BIOPREMIUM/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オールインワンジェル 発酵ヒアルロン酸原液美容液セット/BIOPREMIUM/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オールインワンジェル 発酵ヒアルロン酸原液美容液セット/BIOPREMIUM/スキンケアキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • オールインワンジェル 発酵ヒアルロン酸原液美容液セット/BIOPREMIUM/スキンケアキットを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • オールインワンジェル 発酵ヒアルロン酸原液美容液セット/BIOPREMIUM/スキンケアキットを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • オールインワンジェル 発酵ヒアルロン酸原液美容液セット/BIOPREMIUM/スキンケアキットを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • オールインワンジェル 発酵ヒアルロン酸原液美容液セット/BIOPREMIUM/スキンケアキットを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

BIOPREMIUM オールインワンジェル 発酵ヒアルロン酸原液美容液セット(スキンケアキット)の口コミ「南明奈さんがモデルを務める/BIOPREM..」

yuna*毎日投稿*
  • yuna*毎日投稿*

\南明奈さんがモデルを務める/BIOPREMIUM💙 美肌菌を育てるスキンケアブランド🌸 #yunaレビュー ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ・BIOPREMIUM オールインワンジェル ・〃 発酵ヒアルロン酸原液美容液 ◯ BIOPREMIUMとは… "多忙な現代女性のために誕生した、時短もエイジングケアも叶える" ◯ポイント "肌本来の自活力を呼び覚ます、2つのバイオテック作用" *美肌菌と乳酸菌発酵パワーで、使うほどに実感、健やかで美しい肌へ。 *潤い、ハリ、ツヤ、透明感、キメ、くすみ、抗シワ効果。 *浸透性を高めるため、水ではなく粒子の細かい温泉水を100%使用。 *フリー成分: 香料、着色料、石油系界面活性剤、鉱物油、紫外線吸収剤、プロピレングリコール、トリエタノールアミン、シリコン、パラベン、グルテン、小麦由来加水分解タンパク、フタル酸エステル ◯美容液 "より高みへ導く、プラスワンの原液美容液" *2種展開 ・発酵セラミド(乾燥が気になる方のバリア機能を高める) 白麹菌由来の原液が、肌表面の水分の蒸発を防ぎ、潤いを高める。 ・発酵ヒアルロン酸(たるみが気になる方の肌にハリを与える) 保水力の高い発酵ヒアルロン酸がキメを整え、ハリツヤ肌へ。 今回はヒアルロン酸の方を使用しました。 無臭で、とろみのあるテクスチャー。 伸びはいいです。 これ、すっごいです💕 もっちもちになります💕 吸い付く肌とはこのようなことじゃないでしょうか!! ◯オールインワンジェル "美肌菌のバランスを整え、様々な肌の悩みに応える贅沢配合のオールインワン" *1つで5役: 化粧水、美容液、乳液、クリーム、パック *くすみにアプローチ: アルブチン、浸透型ビタミンC誘導体、4つの漢方成分配合 *透明感を与える: 4つのホワイトフラワー成分配合 *ハリ・潤いを与える: Wコラーゲン、Wヒアルロン酸、プロテオグリカン こちらも無臭で伸びがいいです。 肌馴染みはゆっくりめです。 こっちもすごい! もっちりしっとり肌になります💕 本当に美肌成分たっぷりでお肌が元気になるアイテムでした✨ ぜひみなさんも試してみてください! #スキンケア#美容液#オールインワン#オールインワンジェル#バイオプレミアム#エイジングケア#時短スキンケア#美肌#BIOPREMIUM#保湿#高保湿#乾燥肌

• すりごま

すりごま間違えてコメント消してしまったのでこちらに失礼します🙇🏻 投稿にコメント下さりありがとうございました!!参考になったようで良かったです〜〜時間かけてまとめた甲斐がありました、、、☺️ フォローもありがとうございます!🙇🏻

スキンケアキットランキング

ピュアショット ナイトセラム スターター キット

ナンバーズイン

ナンバー組み合わせキット

Wellage

”肌の弾力、ツヤ、水分保湿に効果があるスキンケア。肌の内側から水分たっぷりの透明感”

AQ ミリオリティ ラグジュリアス コフレ n

SK-II

SK-II ピテラ エッセンス セット

ReFa

ReFa EXPRESSION GLOSSY CREAM&FACE CAXA SET

スキンケアキットのランキングをもっと見る

yuna*毎日投稿*さんの人気クチコミ

商品詳細情報BIOPREMIUM オールインワンジェル 発酵ヒアルロン酸原液美容液セット

2020/2/3
BIOPREMIUM
プレミアムコスメ
美肌菌と発酵パワーの2つのバイオテックが紫外線・乾燥・気候の変化などの外的要因や、日常のストレスによるダメージから肌を守り、揺るがない肌へ導きます。高い浸透性と保湿力により忙しい朝もシンプルな2ステップでお手入れが可能です。 【セット内容】 オールインワンジェル 60g 発酵ヒアルロン酸原液美容液 30ml