• くりっぷ on LIPS 「初めましてくりっぷです!初投稿なので色々甘めに見てください🙇🏻..」(1枚目)

くりっぷ on LIPS 「初めまして くりっぷ です! ..」

初めまして くりっぷ です! 初投稿なので色々甘めに見てください🙇🏻‍♀️ 初めに分かっててほしいことは、「私はずっと陰キャだった」ってこと!! それが嫌で変わったんです。変われました。その方法が⇩⇩⇩ ①目をみて会話 特に話を聞く側のときは、絶対に相手をみて聞いてください!! そうすることで 自分のことに、ちゃんと興味を持ってくれてるんだって 無意識に相手は脳の中で思ってくれるので、高感度UPです⤴⤴⤴ ②相手を褒める、頼る もうとにかく褒める褒める!! そして頼る!! 男の子って見栄っ張りで、誰だってかっこよく見せたいって思ってるらしいです。((兄談 なので、女の子から「〇〇すごい!」とか「〇〇かっこい!!」とか言われると 嬉しくなるし、照れるみたい!!((好きな人の新しい顔が見れるかもねヤタァァァァァ そして追い込みの頼る!! こうすることで守ってあげたいなっていう 気持ちになるので、意識されやすくなるらしい❕ ③弱みを見せる ↑↑でも話した通り、男の子は見栄っ張りで 守もってあげたいって思う生き物なんです。 でももし、その男の子に好きな女の子がいたとします。 その子は完璧で なにも欠点がないよ!!って子だと、無意識に男の子は 「この子は俺がいなくても大丈夫じゃん」 ってなって冷められてしまいます!! なんでもできる優秀な女の子っていう風に、 見せたくなりがちですが 逆効果なのであまり良くないです🙅🏼‍♀️🙅🏼‍♀️ ⚠注意⚠ 弱みを見せると言うのは、あくまで自分のできないこと、苦手なことを さらけだすという事であり、決して  "天然・か弱い子を演じる"  と言う訳ではありません!! それはむしろ嫌われてしまいますので、 それは絶対にやめましょう!! ④高嶺の花でいること はい?^^ って思った方いると思うのですが、これ本気で言ってます。 高嶺の花と言っても、「美人すぎて近寄れないっ」 とかそういうのではなくって、、、 顔や容姿の問題ではなく、性格や品の問題です✔️✔️((ここ大事 例えば、"色んな男の子と仲いい人" と "一部の男子(人)だけ仲いい人" だと、 どっちの方が高嶺に思いますか? ほとんどが後者だと答えると思います。 かと言って男の子と仲良くするな!って言うことではなくて、 程度を守っていればOKです!! 普段そんなに男の子とすごく親しくなったりしない女の子が ある人にだけ親しくする。ってなるとその相手の男の子の方も 『俺ってちょっと特別な存在、、?!』 って意識してくれまーす🥰🥰 長くなりましたが、これぐらいにしておきましょう!! 本当はもっともっとあるのですが、キリがなくなるのでここまでに。。。 これでみんな好きな人振り向かせよー!!!! #モテ#垢抜け#恋#好きな人#振り向かせよう