• R on LIPS 「シミ取りレーザービフォアフ画像有!閲覧ありがとうございます!!..」(1枚目)
  • R on LIPS 「シミ取りレーザービフォアフ画像有!閲覧ありがとうございます!!..」(2枚目)
  • R on LIPS 「シミ取りレーザービフォアフ画像有!閲覧ありがとうございます!!..」(3枚目)
  • R on LIPS 「シミ取りレーザービフォアフ画像有!閲覧ありがとうございます!!..」(4枚目)

R on LIPS 「シミ取りレーザー ビフォアフ画像有! ..」

シミ取りレーザー ビフォアフ画像有! 閲覧ありがとうございます!!! 今回は湘南美容外科にて施術を受けた 「シミ取りレーザー」について投稿します! 施術を受けることを決めた理由は 画像にある通りです。 ※元々脱毛などでお世話になっているので、 他の病院と比較することなく湘南美容外科一択で決めてます。 ------------------------ 施術の流れ ①カウンセリング予約 →その際当日の施術の希望について入力できます ②来院 ③個室で施術の内容についてカウンセリング →希望の施術や、悩みなどを聞いてくれます。 料金の見積もりや、適した施術なども優しく 教えてくださるので、気軽に質問できます。 ④施術してくださる先生の診察 →ここでも、どの施術が適しているかなどを話し、 肌の状態を診たり施術後に必要なケアなどの 説明を受け、カルテ用の写真を撮りました。 ⑤個室に戻り最終見積もり →施術についての注意事項を説明後、 最終的な金額の明細の確認、支払いをします。 ⑥洗顔 →メイクをしてる場合はクレンジング、洗顔 (ノーメイクの場合は洗顔のみ) トイレなどを済ませ、施術用の部屋へ ⑦最終確認 →施術の内容、施術箇所、痛みの説明などと、 術後に貼るテープ、軟膏の説明をされます。 ⑧いざ施術 →施術箇所をアイスノンで冷やして、 機会でバチンっといきます!めちゃくちゃ痛い!笑 ⑨終了 〜約1週間後〜 シールが剥がれそうになってた時に交換しようと剥がしたところ、シールと一緒にシミが剥がれました! その後特に跡などなくとっても綺麗な状態です! ただUVケアしなければならないので、 もう冬ですが毎日欠かさず日焼け止め塗ってます! ------------------------ こんな感じです! この日、他の人の施術が押してたのかわかりませんが、受付した時点で20分くらいお待ちいただきますと言われて実際40分待たされて、待合室から誰もいなくなってたので受付の方に声掛けたところ、「もしかして忘れられてた?」って感じでした、、、 結果2時間半病院にいたので、 時間に余裕を持って、 後に予定入れないでいくことをオススメします、、、 質問等ありましたら気軽にコメントへどうぞ! 結果やってよかったと思ってます! またお金ある時に他のシミもやろうかなと思ってます!

2024年05月09日(Thu)