• R i l y on LIPS 「社会人4年目OLのコスメ収納について🕊𓈒𓂂𓏸今回は私の部屋で一..」(1枚目)
  • R i l y on LIPS 「社会人4年目OLのコスメ収納について🕊𓈒𓂂𓏸今回は私の部屋で一..」(2枚目)
  • R i l y on LIPS 「社会人4年目OLのコスメ収納について🕊𓈒𓂂𓏸今回は私の部屋で一..」(3枚目)
  • R i l y on LIPS 「社会人4年目OLのコスメ収納について🕊𓈒𓂂𓏸今回は私の部屋で一..」(4枚目)

R i l y on LIPS 「社会人4年目OLのコスメ収納について ..」

社会人4年目OLのコスメ収納について🕊 𓈒 𓂂𓏸 今回は私の部屋で一番好きなコスメ収納スペースについて紹介します! 収納には無印良品のクリアケースを使用しています✌︎︎ 前までは大きめのメイクポーチにぶっこんでいたのですが(ガサツ)クリアケースにすることで、こまめに整理しなきゃ…!ってなるのと、単純に見やすいのでこれに変えました⚐ 大体は上から使う順番に収納しています。 リップは多いので、基本スティックタイプとティント、グロスで分けてます! 最近はマスクでリップ付けてないから全然減りません…あと肌荒れが… リップつけるだけでテンション上がるのにㅠㅠ (共感する方います??) 早くマスクつけなくても良い生活に戻りますように…ᯅ̈ 写っている中で気になるコスメなどあったら レビューしようと思うので ぜひぜひコメントお待ちしています♡ #コスメ収納 #韓国コスメ #無印良品 #クリアケース #社会人 #OL