• hona on LIPS 「HOLIDAY2020ローラメルシエスターゲイザー ミニ キャ..」(1枚目)
  • hona on LIPS 「HOLIDAY2020ローラメルシエスターゲイザー ミニ キャ..」(2枚目)
  • hona on LIPS 「HOLIDAY2020ローラメルシエスターゲイザー ミニ キャ..」(3枚目)

hona on LIPS 「HOLIDAY 2020 ローラメルシエ ..」

HOLIDAY 2020 ローラメルシエ スターゲイザー ミニ  キャビアスティック カルテット ずっと前から使いたかった ローラメルシエのキャビアスティック❤️💜 クリスマスコフレでミニサイズが出るなら 買うしかない❣️と発売開始を待って 公式通販で購入しました☺️✨ 11/11(水)発売で、届いたのは 11/13(金)と思っていたより早い到着でした◎ 何色かもう使ってみたけど 程よいラメ感と 塗りやすいテクスチャが最高‼️ 指で延ばして少しのびにくいので 密着度は高めです✨✨ どの色味も使いやすくて可愛い💖💖 特に2、3番目の色を 下瞼に乗せるのが可愛いかなぁ、、 ミニのサイズ感も 思っていたより量があったから アイシャドウ色々使ってしまう私には 丁度良さそうです✨✨ #スウォッチ #lauramercier lau