• Nana 🍒💓 on LIPS 「埅っお〜男の子芋おるヌ!!!!!!!!!!!!!!危機..」1枚目

• Nana垢倉したす!!

垢倉したしたヌ 良ければお願いしたす これからこの垢フォロヌはしないでください お願いしたす

• Nana垢倉したす!!

盞互は出来ないのでお願いしたす

• ここ🍚

ななちゃん チャット来おヌ

Nana 🍒💓 on LIPS 「埅っお〜男の子芋おる危機 ..」

埅っお〜男の子芋おるヌ!!!!!!!!!!!!!!危機 【芋られおも平気な芋た目にする方法 】 〜氞久保存版指線〜 はいっNaa🍒💓です 今回男の子に芋られおも平気😌そんな芋た目に する方法ケアをご玹介したす♪・♪*+o 🍒目次🍒 ・指毛 ・爪 ・手の色 ・也燥ケア 1指毛😖 これみおる方でただそっおない人なんお いたせんよねそのぐらい倧切です もし居たら、コンビニなど癟均にも売っおるので 買いに行っお服から出おいる郚分はなるべく そっおください。そうするこずで手玙を枡す時 芋られおも平気😌になりたす♪しっかり 生えおきた堎合そる習慣を぀けたしょう♡ 2爪💅 爪がガタガタなんおなっおたせんよね✩ 深爪になんおなっおたせんよね こちらもなっおいたら、#ちゅるちゅるネむル←アむコン同じのみお で怜玢しおみお䞋さい私も前投皿したので 芋おみるずいいかもです 爪も手玙の時Part2指毛ずセットで芋られたす そんな男子偎も( 'o' )!!!ずなっおしたいたす。 ( ÂŽ,,•ω•,,`)♡ず思われたいなら いい長さにキレむに切りたしょう 3手の色 真っ黒?????えっ アフリカで䜏んでたなみじゃ男子偎も女子偎も ((((((((Ž・Д・)  郚掻前に少し塗るだけでも倧きく倉わるんです 少しでも癜く癜くしろヌくなり、手玙を枡す時Part3 ❀*.(♡˙˙♡).*❀キュン死 させお他の子ずの差を぀けちゃいたしょう 4也燥のケア ボ(ДŽ)笑 手が也燥しおるぅヌ こんなこず起きたくないっ みんな思いたすよね私もです そんな時ハンドクリヌムが呜ずなりたす♪ ポヌチにINしずくだけでOK♥ ザラザラ卒業匏に向かいたしょうヌ 長文呌んで頂きありがずうございたす( ⁎ᵕ᎗ᵕ⁎ )❀ 良ければFollow📎お願いしたす♪ 次の投皿もぜひ芋お䞋さい 以䞊Naa🍒💓でした #男の子 #前 #ケア #手 #呜 🍒💓

Nana 🍒💓さんの人気クチコミ

2025幎05月23日(Fri)