• Rabuka🌼🌼🌼 on LIPS 「みなさんこんにちは!Rabukaです!私は髪についての投稿をし..」(1枚目)画像を拡大
  • Rabuka🌼🌼🌼 on LIPS 「みなさんこんにちは!Rabukaです!私は髪についての投稿をし..」(2枚目)画像を拡大

「みなさんこんにちは!Rabukaです!私は..」

Rabuka🌼🌼🌼
  • Rabuka🌼🌼🌼

みなさんこんにちは!Rabukaです! 私は髪についての投稿をしていたのですが縮毛矯正をしたおかげでサラッサラのつやつやの髪を手に入れることができたので嬉しいです。投稿はほぼ消させていただきます。 さてさて今回はダイエットをしていきたいと思います! 自分を奮い出させるため体重載せます! 153cm50㌔ ほんとほんとほんとに、やばい! 部活をやっているんですけど筋肉がすごいついたのもありますが食べることが大好きな私は沢山食べてしまいます…… しかも部活のユニホームが露出が多く、特に足が見えてしまうんです……12月に大会があるのでそこまでに痩せたいと思います 私は学生でしかも部活も、やっているので無理はしないように3食はしっかり食べます(量は少し減らしたり) 筋肉質であるため筋肉が固くなってしまっているのでマッサージから始めています 私は上半身は細いんです。でも下半身がデブなので下半身を中心に頑張っていきます! あと顔がとても肉がついているのでそこも痩せて行ければと思います 1週間事に結果を書かせていただきます 11月15日 50.2㌔ 11月16日 11月17日 11月18日 11月19日 11月20日 11月21日