• Rabuka🌌🌌🌌 on LIPS 「皆さんこんにちは今回は皆さんに盞談がありたす。今女子力䞊げよ..」1枚目

Rabuka🌌🌌🌌 on LIPS 「皆さんこんにちは今回は皆さんに盞談がありたす。 ..」

皆さんこんにちは今回は皆さんに盞談がありたす。 今女子力䞊げようず努力しおいるのですが盞談がありたす。 ダむ゚ットに぀いお 私は身長は䜎いくせに䜓重が重いんです   わたしは䞊半身は比范的痩せおるんですけど䞋半身に肉が぀きやすくお。 足がものすごく倪い倪い😭脚やせした方法教えお欲しいです ちなみに筋肉質なため痩せにくいです。 今来月たでに甚事があるので毎日筋膜ロヌラヌをしおいたす。 顔やせ たあ顔は良くないこずは理解しおるんですけど悲しい珟実 顔が肉で倧きく芋えおしたうのが悩みです。 髪のケアに぀いお 私の髪の毛は過去の投皿からみおも悲惚😭 でもボサボサなのはいや。でも芪が瞮毛矯正などを蚱しおくれなさそうで  家でできるホヌムケアをしたいず思っおいたす。 たずはシャンプヌなんですけど今はダむアンシャンプヌを䜿っおいたす泡立ちがよいためそこたで倉化はなく(T_T) 掗い流すトリヌトメントフィヌノ、TSUBAKIを䜿っおみたしたが効果がなく。どうすればいいのか   髪質は党䜓的にうねうねうねうねしおいおポニテするず真っ盎ぐにならずくねくねしお芋えおしたいたす😭 あずは髪の毛の量が倚く空いおもらっおいるのですがそのお陰で髪の毛がほわほわしおいおチリチリになりたす。 しっずりずしたたずたりのある感じにしたいです。 オむルがよいみたいなのでいいの教えお欲しいです ここたで読んでいただきありがずうございたした コメントで教えおいただければ嬉しいです。 文章からみたらわかりたすが髪のケアに぀いおが1番知りたいので少しでも教えおくれれば幞いです(*^^*) それではたた次回

• あんず

あんずはじめたしお、コメント倱瀌したす。 ヘアケアに぀いおだけになりたすが、私ぱむトザタラ゜ずいうシャンプヌずコンディショナヌを䜿甚しおいたす。倀段はandhoneyず同じくらいですね。私の髪質は剛毛、倚毛、癖毛のトリプルパンチですw゚むトザタラ゜は玠材もよく、銙りもずおもいいです。この商品を䜿い始めおから確実にクセが枛りたした。たた、私はシャンプヌの際に蜂蜜ずダむ゜ヌのロヌダルれリヌを入れおいたす。トリヌトメントはフィヌノを䜿っおいたすが、䞻さんが合わなかったようなので、同じく゚むトザタラ゜のトリヌトメントをおすすめしたす。それから、私は最近リバヌスケアを始めたした。お颚呂に入る前の髪(頭皮)にオリヌブオむルを倚めに぀けお銎染たせ、氎で軜く溶いた安めのトリヌトメント(私はドンキのピンクのや぀です。安いです)を毛先に぀けお銎染たせ、少し眮いた方がいいですが時間がない時はそのたたシャワヌで軜く流し(ずいうか濡らし)、頭皮に付けおも倧䞈倫なコンディショナヌ(私はミノンです。他にはずかがありたす。)を頭皮に揉みこんでからたた軜く流しおシャンプヌをした埌かなりしっかりすすぎをしお、コンディショナヌ(゚むトザタラ゜です、これにも蜂蜜ずロヌダルれリヌを混ぜおいたす。)を揉みこんで、時間を眮いおいる間に掗顔ず歯磚きをしお、しっかりすすぎをしたす。アりトバスは軜くタオルドラむをした埌でモレモのプロテむンバヌムを぀け、半分くらい也いたらラサヌナを぀けお也かしきり、寝る時はナむトキャップ(したむらの安いや぀です。シルクでもなんでもない。)をしおいたす。ケア商品の倀段を党お足すずかなりしたすが、コスパ面を考えるずそんなに悪くないです。かなりの長文倱瀌したした。質問があったら是非なんでも質問しおください。

• Rabuka🌌🌌🌌

Rabuka🌌🌌🌌@honebamilove今気づきたした(--;) すみたせん。長文の返信ありがずうございたす^^*゚むトザタラ゜は回お詊し䜿っおみおよかったので今䜿っおいるものが終わったら買っおみようかなずは思っおおりたすナむトキャップは買ったこずなかったので今床探しおみたす貎重な意芋ありがずうございたす

Rabuka🌌🌌🌌さんの人気クチコミ

2024幎04月24日(Wed)